Close
24 апреля 2019, Среда

Пирамиды разбросаны по всей Вселенной

23.06.2015  Даниил Мыслинский    800



По крайней мере, складывается такое впечатление, потому что при наблюдении за планетами, люди постоянно находят на них странные сооружения, то ли природного происхождения, то рукотворные, однако очень похожие на пирамиды.

Виртуальный археолог и палеонтолог Скотт Уаринг на днях обнаружил еще одну пирамиду на Марсе. В ходе скрупулезного изучения снимков Красной планеты (снятые марсоходом третьего поколения), которые на своем официальном сайте выкладывает НАСА, исследователь натолкнулся на фотографию уникального объекта – на поверхности Марса видна пирамида весьма правильной формы. (esoreiter.ru)

Она маленькая, не более полутора метров в высоту, очевидно, по этой причине и не замеченная пока никем. Однако при тщательном рассмотрении этого объекта создается твердое убеждение, что это рукотворное сооружение. Грани пирамиды очень ровные и гладкие, словно их обтачивали – природа, как правило, не заботится о такой точности.

Скотт Уаринг полагает, что данная пирамида может быть каких угодно размеров, поскольку на снимке мы видим только ее верхушку, причем настолько рукотворную, что пропадают всякие сомнения в том, что она создана искусственно. И если ранее найденная на Марсе археологом Сандра Андраде огромная пирамида слишком причудлива и неестественна для рукотворной, то есть названа пирамидой с натяжкой, то находка Уаринга заставляет серьезно призадуматься.

Уточним, что снимок с пирамидой Скотта Уаринга сделан и передан марсоходом на Землю седьмого мая этого года, фото тут же попало на сайт НАСА, однако на него никто не обратил внимания вплоть до сегодняшнего момента. Находка виртуального исследователя уникальна даже в этом плане – случайного везения. А может, и не случайного…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 131227

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...