Close
21 апреля 2019, Воскресенье

И опять мир водят за нос

20.06.2015  Виктория Прайм    607


Складывается такой впечатление, что на раковой проблеме медицина и фармакология будет зарабатывать фантастически огромные деньги – вечно. Потому что с того момента, когда доктор Ричард Рэй в 1969 году заявил, что рак наконец-то побежден, прошло уже полвека. И все эти полвека периодически появляются в СМИ сообщения, что найдено очередное лекарство от этого страшного недуга. (esoreiter.ru)

А люди продолжают умирать от рака миллионами по всей планете, и проблема эта как была острейшей для человечества, так и остается. И это не смотря на то, что рак действительно уже умеют лечить в мире, причем легко и очень дешево – с помощью самой обычной питьевой соды. Однако итальянский врач Геннаро Сангермано, предложивший этот простейший метод и до сих пор на свой страх и риск (его как шарлатана и звания врача лишили, и в тюрьме уже подержать несколько лет успели) лечащий онкологических больных, вытаскивая с того света даже тех, кому практически осталось жить несколько дней, не только не известен широкой общественности – о нем стараются вообще не говорить и не писать. Да и заявление Ричарда Рэя сегодня никто даже не вспоминает.

Зато в прессе постоянно появляются заявления других больших авторитетов в науке, которые опять обещают в ближайшее время покончить с раком. Мол, потерпите люди, ждать осталось совсем немного.

Например, на днях в журнале Scientific American появилось выступление лауреата Нобелевской премии по медицине, всемирно известного ученого Джеймса Уотсона (на фото), который опять слезно пообещал миру: если группе ученых, работающих под его руководством, повезет (!), то больным ракам не придется ждать десять-пятнадцать лет (откуда такие сроки?), поскольку уже сегодня тестируется новый препарат от рака. Ага, сколько их уже тестировалось – просто ужас. Наверное, и в этот раз «не повезет», более того, можно с уверенностью на все сто сказать – обязательно не повезет, кто ж допустит, чтобы повезло…

Да и зачем придумывать велосипед, который уже придуман? И сколько, интересно, заплатили Джеймсу Уотсону за эту очередную утку в прессе? Ведь он, как ведущий ученый, просто не может не знать, что лекарство от рака давно уже существует. Надо полагать, заплатили немало, если учесть, что на раковых заболеваниях медики и фармацевты зарабатывают в год несколько триллионов долларов, при этом без всякого зазрения совести отправляя больных раком на тот свет. А ведь вылечить от рака этих несчастных, например, ту же Анну Фриске, было так просто…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126935

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...