Close
22 февраля 2019, Пятница

Жителей Владивостока атаковали огромные змеи и агрессивные вороны

19.06.2015  Виктория Прайм    1219



Что за напасть на Владивосток. Не успела «отшуметь» новость о нападении на жителей города агрессивных ворон, как новая сенсация: теперь столицу Приморского края еще наводнили и жуткие змеи.

Сегодня в краевом центре можно встретить ползущих гадов практически где угодно: на улицах и площадях, в машинах и автобусных остановка, змеи к тому же могут забраться в любое помещение, в том числе и в квартиру. Наиболее много рептилий замечено в Советского и Первомайском районах города. (esoreiter.ru)

Причем змеи в основном крупные, до полутора метра длиной. Многие горожане полагают, что это обыкновенные ужи, но как показал даже беглый опрос населения, никто из жителей Владивостока толком не знает, чем уж отличается от какой-либо ядовитой змеи.

Благо ничего критического в краевом центре пока не произошло, змеи ведут себя, не в пример воронам, очень мирно, и еще никого не покусали. Однако в социальных сетях они вызвали массу «восторгов» и всевозможных обсуждений. Главный вывод, который можно сделать из всего высказанного в Интернете: подобного нашествия змей раньше во Владивостоке не наблюдалось.

Причины такой странной аномалии для столицы Приморского края высказываются различные, от бытовых (привезли в автомобилях с природы, благо машин развелось – не пройти и не проехать) до самых фантастических (наступает эра рептилоидов).

Кстати, а вороны так и продолжают вести себя весьма агрессивно и нападать на прохожих. Специалисты утверждают, что это связано с периодом вывода птенцов. Однако жители Владивостока удивляются, почему раньше этого не замечалось в городе: то ли ворон было меньше, то ли материнский инстинкт у них был слабее?

Вот и получается: вороны атакуют сверху, змеи угрожают снизу - и куда «бедному крестьянину податься»?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 852

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...