Close
23 апреля 2019, Вторник

Почему бессмертие на Земле – это утопия

18.06.2015  Виктория Прайм    1779



Действительно, почему люди так стремятся к бессмертию и в то же время - не верят в него? Ведь казалось бы, сегодня каждому известно, что за чертой смерти существование нашего Я не прекращается, что в нас есть нечто более высшее, чем наша физическая оболочка, - душа.

Наука признает бессмертие

Конечно, в мире еще немало атеистов, которых очень устраивает, что после смерти ничего нет – пустота. Согласно такой теории, в этой жизни можно делать что угодно – смерть все спишет. Именно такие люди чаще всего идут и на самоубийство. (esoreiter.ru)

Однако сегодня уже не только религия, но и наука признает, что жизнь человека не прекращается после его смерти. Тому подтверждением не только клинические смерти, но и появившаяся возможность практически в каждом человеке «пробудить» память о его прошлых жизнях, что доказывает реальность реинкарнации (перерождения человека).

Реинкарнация

Как правило, дети приблизительно до двух лет хорошо помнят свои прошлые жизни, однако они в это время или не умеют говорить, или не понимают еще, что это может быть интересно для других. Более того, часто их рассказы о прошлых воплощениях родителями воспринимаются как фантазии ребенка, и потому редко кто из взрослых запоминает «эти небылицы». Однако если такое случается, то почти всегда реинкарнация подтверждается реальными фактами.

Смерть - испытание или исцеление?

Между нашей настоящей жизнью и вечным бессмертием стоит страшная для каждого из нас - смерть. Как утверждают психологи, Создатель не случайно сделал этот переход столь мучительным и ужасным, иначе трудно даже представить, сколько бы людей осталось на Земле.

Но зачем нам это испытание смертью? Документальный фильм, который мы предлагаем вашему вниманию, не случайно назван «Исцеление смертью». Переход из одной жизни в другую – лечит нашу душу. Помнится, парапсихолог Сергей Лазарев, который способен просматривать прошлые жизни людей, как-то задался вопросом, а зачем умирают грудные дети, скажем, в три месяца, для чего они-то приходят в этот мир, если им не суждено в нем ничего совершить? Как оказалось (как он увидел на тонком плане), такие души приходят в наш мир, чтобы только умереть, чтобы еще раз пережить опыт смерти, поскольку именно он лечит нашу душу наиболее гармонично, приближая ее к Божественному свету. Наверное, поэтому нам и не дано на этом свете бессмертие, о котором так мечтают атеисты.

Именно атеисты, поскольку люди духовные, верующие, среди которых во все времена было много и ученых, и поэтов, и даже политиков и коммерсантов, не стремятся к земному бессмертию. Ведь есть более совершенное состояние – бессмертие души.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 130098

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...