Close
19 февраля 2019, Вторник

Возвращение блудного корабля из Бермудского треугольника

17.06.2015  Виктория Прайм    1140



О таинственных исчезновениях кораблей и самолетов и районе Бермудского треугольника уже написано столько, что можно составить библиотеку происшествий в этом загадочном месте планеты, подборку эдаких захватывающих детективов. Вот только до сих пор ни одна из этих «книг» не дописана до конца…

Любой детектив должен иметь какое-то логическое завершение. А тут – пропал корабль или самолет – и с концами. Хотя, нет, одно судно все-таки вернулось из Бермудской западни, и случилось это знаменательное событие в середине мая этого года. (esoreiter.ru)

Тогда береговая охрана Кубы недалеко от Гаваны обнаружила странный корабль, который без экипажа дрейфовал по глади моря, причем никаких следов разрушения на нем кубинскими военными не было обнаружено.

Позднее загадочное судно было идентифицировано как американский корабль SS Cotopaxi, некогда принадлежащий фирме Clinchfield Navigation Company. Расследование показало, что SS Cotopaxi последний раз подал сигнал бедствия в районе как раз Бермудского треугольника, после чего пропал бесследно. Это произошло первого декабря 1926 года, то есть почти девяносто лет назад.

Где корабль носило столько времени, почему он остался цел и невредим, куда исчезли все его пассажиры – это остается загадкой. Но даже то, что Бермудский треугольник хоть что-то «выбросил» назад в наш мир, вызывает огромный интерес. Ученые предполагают, что аномальная зона, скорее всего, является кротовой дырой, через которую корабли и самолеты проваливаются в иное пространство и время.

О том, что в этом случае происходит с экипажем, можно только предполагать, причем строить догадки самые фантастические. Например, пассажиры со знаменитого итальянского поезда-призрака, который тоже путешествует во времени и пространстве с 1911 года, оказались в прошлом, причем в Мексике. И если бы не запись из мексиканской психбольницы о необычном групповом помешательстве «странных итальянцев», случайно обнаруженная уже в конце двадцатого века, никто бы до сих пор и не знал, куда пропали те несчастные…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 10052

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...