Close
23 марта 2019, Суббота

Во время клинической смерти мальчик разговаривал с Христом

16.06.2015  Виктория Прайм    945

В течение целых двадцати минут молодой 17-летний парень был официально мертв, прежде чем снова забилось его сердце. (esoreiter.ru)

Зак Клементс всегда отличался прекрасным здоровьем, поэтому для всех было полной неожиданностью, когда, находясь на уроке физкультуры в школе , он ни с того ни с сего рухнул на пол. Потерявшего сознание мальчика срочно доставили в местную клинику, где всеми доступными средствами за его жизнь стали бороться врачи.

В течении более 20 минут медики пытались реанимировать парня, запустив его остановившееся сердце. Благодаря их стараниям подросток вышел из состояния клинической смерти и рассказал удивительную историю, которая с ним случилась, пока он был мертвым.

Мальчик поведал, что пока его тело находилось в отключке, к нему подошел человек с взъерошенными волосами и густой бородой. Этот человек приобнял мальчика за плечи и пообещал, что с ним всё будет хорошо, поэтому волноваться не стоит. Юноша ни капли не сомневается, что пока он был мертв, его душа общалась с Господом.

Этот удивительный опыт в сочетании с прекрасными результатами восстановления организма парня медики воспринимают как настоящее чудо. Близкие мальчика уверены, что именно Христос помог парню вернуться с того света. Сам же юноша занят мыслями об учёбе, поскольку в самые ближайшие дни планирует вернуться в школу.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Непонятную «сущность» заметили в Аризоне
22.03.2019 786

Представленная ниже видеозапись была получена 18 марта нынешнего года в окрестностях американского городка Прескотт-Вэлли,..

Загрузка...