Close
25 апреля 2019, Четверг

Путешественников на таинственной горе в Малайзии приобнимают чьи-то тёмные невидимые руки

15.06.2015  Виктория Прайм    860

Загадочная гора Кинабалу, которая у местного населения издавна считается священным местом, расположена на территории Малайзии. Сравнительно недавно там произошло мощное землетрясение, мощность которого по шкале Рихтера оценили в 5,9 баллов. Землетрясение не только стало причиной разрушений, но и повлекло за собой массу человеческих жертв. (esoreiter.ru)

Небольшая группа путешественников, состоящая из молодых мужчин, для сбора денежных средств в целях устранения последствий природного катаклизма решили сфотографировать себя на фоне вершины этой горы, используя для своих снимков два отдельных высококачественных фотоаппарата. Удивлению молодых благотворителей не было предела, когда на изображениях, кроме своих силуэтов, они обнаружили чьи-то тёмные странные руки, приобнимающие их за талии.

Необъяснимая пара рук появилась на фото, которые были выполнены при помощи двух разных фотокамер, поэтому вряд ли этот таинственный феномен можно объяснить простым техническим сбоем либо другими неполадками. Некоторые из пользователей считают, что эти загадочные руки принадлежат самим туристам, однако на снимках прекрасно видно, что форма, размер и цвет кожи кистей рук мужчин не совпадают с зафиксированными странными ладонями.

Так как природа появления этих бестелесные рук до сих пор не понятна, эти снимки навевают весьма жуткое впечатление.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Футуристическое воздушное судно заметили над Канадой
25.04.2019 340

Представленная ниже видеозапись была получена в прошлое воскресенье, 21 апреля, в канадском городе Де-Па, провинция Манитоба...

Загрузка...