Close
25 апреля 2019, Четверг

Американский сантехник не подозревал, что месяц назад стал мультимиллионером

14.06.2015  Виктория Прайм    659


Энтони Пероси, работающий в Нью-Йорке простым сантехником, выиграл сто тридцать шесть миллионов долларов в лотерею «Powerball». При этом мужчина целый месяц даже не подозревал о том, как крупно ему повезло. (esoreiter.ru)

Лотерейный билет американец приобрел на сдачу в начале позапрошлого месяца в одном из многочисленных нью-йоркских минимаркетов. Когда в новостях объявляли счастливые номера, сантехник попытался найти свой билет, но не сумел. Тогда мужчина махнул на него рукой и благополучно забыл о лотерее. Однако месяц спустя билет случайно обнаружился в кармане его брюк, и тогда Пероси ради интереса посмотрел в Интернете, сумел ли он что-либо выиграть тридцать дней назад.

По словам счастливчика, он пришел в невообразимый шок, когда понял, что сорвал джекпот. Придя в себя, Энтони сразу поспешил в ближайший офис «Powerball», чтобы заявить о себе. К слову, в компании целый месяц недоумевали, почему победитель до сих пор не явился. Потерянные выигрыши, конечно же, случаются, но с джекпотами - практически никогда!

Большую часть из ста тридцати шести миллионов Пероси, к сожалению, не получит благодаря большим американским налогам на выигрыш. Тем не менее, счастливый сантехник даже не думает горевать по этому поводу.

Мужчина сообщил, что тридцать процентов полученных денег отдаст семье сына, а на остальные средства купит себе двухэтажный дом и новую машину, а также отправится в долгое путешествие по родному штату.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Футуристическое воздушное судно заметили над Канадой
25.04.2019 147

Представленная ниже видеозапись была получена в прошлое воскресенье, 21 апреля, в канадском городе Де-Па, провинция Манитоба...

Загрузка...