Close
20 мая 2019, Понедельник

Хотите загадать желание? Отправляйтесь в путешествие!

13.06.2015 Виктория Прайм 1990


Кто не слышал о чудесных местах нашей планеты, где исполняются любые желания. Насколько это соответствует действительности, трудно сказать. Тем не менее, люди с удовольствием посещают места и чаще всего именно с целью исполнения своих желаний. Не случайно в эти волшебные уголки нашей планеты стекаются тысячи туристов, и практически среди нет таковых, кто бы не загадал что-то сокровенное для себя или своих близких. (esoreiter.ru)

Одним из знаменитых мест подобного плана является Гринвичский Нулевой меридиан. Попав сюда, необходимо встать так, чтобы одна ваша нога оказалась в Западном полушарии, а вторая – в Восточном. И – загадать желание. Ехать ради этого в Гринвич, возможно, не стоит, но попав сюда по каким-то причинам – непременно исполните этот магический ритуал. А вдруг?..

А вот дом Девы Марии, расположенный в Эфесе (Турция), стоит посетить каждому истинному христианину. Здесь матушка Иисуса Христа провела последние дни своей жизни, в нем же состоялось и Успение. Считается, что в этом доме лечебный для души и тела даже воздух, не говоря уже о воде из волшебного источника.

Но и это еще не все. Рядом с домом находится именно то, что нам и нужно – стена желаний, на решетке которой нужно завязать желательно белый платочек и загадать самое сокровенное. Говорят, если ваше желание по-настоящему доброе и светлое, оно непременно исполнится.

Еще одно уникальное место для этих целей - Фонтан Леопольда в городе Инсбруке (Австрия). Правда, и здесь нужно строго исполнить определенный ритуал, а именно неспешно и смиренно приблизиться к фигуре Посейдона (а она находится в середине действующего фонтана) и потереть (мысленно произнося желание) его бронзовую ногу.

В Ирландии местом исполнения желаний считается замок Бларни, в стену которого вмурован чудесный Коронационный Камень, поцеловав который, вы непременно приобретаете дар красноречия.

Правда, к этому камню нужно подняться на самую вершину замка, да еще и пройти определенную процедуру целования в неудобной позе. Как проходит данный ритуал, смотрите видео.

В Чехии туристический народ с потаенными желаниями стекается к статуе Яна Непомуцкого, что возвышается на Карловом мосту. Здесь свой ритуал: нужно дотронуться до барельефа, где Ян Непомуцкий изображен с собакой, причем одной рукой до него, другой - до его верного пса. Можно обойтись и прикосновение к кресту, что находится рядом с мраморной плитой, однако некоторые «знатоки» уверяют, что это не работает…

Кстати, в местах исполнения потаенных желаний можно не только чего-то попросить, но и просто очиститься от всех смертных грехов, что, естественно, позволит вам уже в этой жизни быть счастливыми и богатыми. Таким очистительным местом на земле называю остров Зевса – Родос. А непосредственной ритуальной площадкой для этого – Семь источников, сливающиеся в один ледяной поток, который приблизительно двести метров течет по жуткому подземелью.

Пройдя его босиком, то есть, выдержав обжигающий холод студеной воды, от которой мгновенно немеют ноги, и темноту тоннеля, вы получите пожизненную индульгенцию. Правда, желающих на такую экзекуцию находится немного, что лишний раз доказывает – вера в это чудо в народе невелика…

Другое дело – бросить монету на счастье (и возможность вернуться в этот вечный город) – в фонтан Треви, к которому стекаются практически все, без исключения, туристы, приезжающие в Рим.

А в Иерусалиме для этих целей существует Стена Плача, в которую приезжающие всовывают записки со своими пожеланиями. Специальным служителям (представителям фонда совета Стены Плача) приходится два раза в год – перед праздниками Рош а-Шана и Песахо – очищать стену от этих записок. Записки не выбрасываются и не сжигаются, а собираются и потом подвергаются захоронению на Масличной горе.

Попав в Нюрнберг (Германия), туристы непременно отправляются к Красивому фонтану, который на самом деле божественно красив. Но… чтобы исполнилось ваше желание, полюбоваться им недостаточно, нужно еще покрутить по часовой стрелке специальное кольцо, приделанное к решетке в 1902 году. Отыскать его нетрудно: к нему практически всегда стоит очередь желающих исполнения желаний.

И наконец, в Черногории в Будве стоит посетить Старый город и найти в нем Цитадель. На ее стене имеется очень старая плита с символическими рыбками. Прикоснитесь к ним и загадайте ваше желание, а затем ласково погладьте их с благодарностью. Этого будет вполне достаточно…

Маленький совет: загадывайте желания непременно добрые, не касающиеся денег и прочих материальных благ (с негативными и меркантильными лучше обратиться к черным колунам и магам). И загадывайте сердцем, а не разумом – это одно из важнейших условий исполнения того, что вы загадаете…

Кстати, даже виртуальное посещение этих мест, то есть просмотр фотографий и видео, как утверждают экстрасенсы, способствует очищению энергии вашего Я, а значит – и исполнению желаний. Смотрите, наслаждайтесь и… тренируйте свое сердце в пожелании этому миру добра и света!

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Попугай купился на детский розыгрыш
12.05.2019 689

В западных странах существует безобидный розыгрыш для совсем маленьких детей, который называется «украл у тебя нос». А как..

Загрузка...