Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Каковой может быть матрица на Земле в действительности

12.06.2015  Даниил Мыслинский    1705



Не смотря на то, что в кинематографе, да и в научных кругах чаще всего выказываются (показываются) опасения, что человечеству грозит искусственный интеллект, который может превратить наше общество в матрицу, обслуживающую сообщество разумных машин, все может оказаться совсем иначе.

Возможно, матрица уже давно существует, вот только батарейками для обеспечения энергией кукловодов являются не наши тела, а наша чистая энергия, которую легко и незаметно снимают с нас не какие-то разумные роботы, а инопланетяне. (esoreiter.ru)

В новом документальном проекте Игоря Прокопенко «Рабы пришельцев» рассматривается гипотеза, согласно которой наша цивилизация даже не захвачена пришельцами с целью создания здесь энергетической матрицы для собственных нужд инопланетян, а просто искусственно создана. Создана именно такой, какая была нужна более развитому во всех отношениях космическому сообществу. Пришельцы с других Галактик, судя по всему, просто нашли нашу планету, которая очень удачно подходила для их генетических экспериментов, что и позволило создать здесь определенную – агрессивную и постоянно неуравновешенную цивилизацию рабов.

Зачем такую несовершенную, задаются авторы документального фильма? И тут же дают ответ на этот вопрос: чтобы постоянно держать каждого человека (каждую батарейку) в состоянии, когда с нее проще всего снимать энергию. Все наши переживания, всплески эмоций, страдания – это не что иное, как выбросы огромной энергии вовне, которую и собирают инопланетяне, питающиеся ее, как мы питаемся мясом, овощами, фруктами и злаками.

Практически, говорят авторы проекта, мы для пришельцев – скотина, выращенная для «забоя». И хотя с первого взгляда кажется, что нас никто не режет на убой, все это относительно. Для огромного выплеска энергии нужны и огромные трагедии, такие как войны, революции, страдания из-за природных или космических катастроф. Человечество постоянно ставят в такие условия, когда люди убивают (режется как скотина) сами себя.

И хотя этот документальный проект назван «Рабы пришельцев», авторы явно постеснялись назвать вещи своими именами, стараясь хоть как-то сгладить то неприятное впечатление от истины, открывающейся зрителям этого фильма. На самом деле самое точное название для фильма будет – «Скотина для пришельцев». Или уж так, более привычное для нас, - «Матрица: батарейки для пришельцев». Но думается, что первое название более точно отражает истинное положение дел, поскольку батарейки берегут и даже совершенствуют, а вот скотину – просто режут или безжалостно ведут на убой (в нашем случае, безжалостно организовывают войны, революции и прочие массовые страдания и уничтожения людей). Так мы в матрице или все-таки в загоне для скота?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126935

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...