Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Дождливый призрак наводит ужас на жителей уэльского городка

11.06.2015  Даниил Мыслинский    786



В городке Лохарн, находящемся в уэльском графстве Кармартеншир, появляются сообщения о призрачной фигуре, которая блуждает под дождем и увязывается за редкими прохожими, оказывающимися на улице в непогоду. По словам здешнего журналиста, уже более десяти человек стали очевидцами этого сверхъестественного явления.

Всего в населенном пункте на юго-западе Уэльса проживает порядка трех тысяч человек. В столь небольшой коммуне подобные новости разлетаются очень быстро. (esoreiter.ru)

По словам семнадцатилетней Аннет Дерден, она вместе со своим другом решила прогуляться под дождем в местном парке, и там молодые люди заметили на скамье одинокую бледную фигуру, которая сидела абсолютно неподвижно. Тинэйджеры посчитали, что это какая-то дымка либо пар из канализационной решетки и спокойно прошли мимо. Тогда им показалось, что силуэт имеет очертания худого высокого человека. Когда друзья уходили, фигура, согласно их слов, поднялась со скамьи и тихо поплыла за ними, заставив молодых людей пуститься прочь.

Семидесятилетний Эндрю Ханмор, отправившийся в ливень за продуктами, также повстречался с призрачным прохожим. Фантомная фигура стояла возле фонарного столба и неторопливо сдвинулась с места, когда пенсионер оказался на той же стороне улицы, что и она. По словам мужчины, он всецело верит в загробную жизнь и привидений, однако гостей с того света не боится. «Когда человек мертв, его уже нет смысла опасаться», – заявил пожилой британец.

Наиболее пугающее столкновение с привидением пришлось пережить тридцатипятилетней Элизабет Ривз, которая выглянула в дождливый вечер из окна своего дома и увидела белесый силуэт на лужайке. Замеченный призрак, как уверяет женщина, тут же направился к входу и застыл возле него. Ночью, услышав, как ручка входной двери на первом этаже медленно вращается, Ривз позвонила в полицию. Стражи правопорядка, прибывшие по вызову, никого возле дома или внутри него не обнаружили.

Центр Лохарна имеет множество зданий георгианской эпохи. В пригородах населенного пункта можно найти немало старинных вилл. Вблизи города также располагаются руины известного замка Лохарн. Среди других архитектурных достопримечательностей стоит также назвать построенную в тринадцатом веке церковь Святого Мартина, городскую ратушу и лодочный домик уэльского поэта и драматурга Дилана Томаса. Не исключено, что в городке с такой богатой историей действительно могло завестись настоящее привидение. Призрак дождя..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29836

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...