Close
20 марта 2019, Среда

О конце света, смерти Порошенко и прочих предсказаниях

10.06.2015  Виктория Прайм    1558


Конец света не дает покоя людям вот уже на протяжении многих столетий. И это касается только тех предсказаний Апокалипсиса, которые зафиксированы письменно или как-то иначе сохранились в памяти людей. А сколько их было на самом деле? Не случайно и последнее «серьезное пророчество» о конце света в конце 2012 года, основанное, якобы, на неоспоримом календаре майя, оказалось очередной уткой. (esoreiter.ru)

Сегодня поднимается новая волна предсказаний конца света (видимо, мы уже соскучились по такого рода страшилкам), теперь его предрекают на конец сентября нынешнего года. И произойдет Апокалипсис по причине того, что на Землю упадет гигантский астероид, после чего на планете погибнет все живое и (наконец-то!) наступит библейская «эпоха семилетней скорби».

Однако ученые НАСА утверждают, что в ближайшее время к Земле не приблизятся никакие крупные космические объекты, которые могут привести даже к катастрофе средней величины, не говоря уже об Апокалипсисе. А мелкие метеориты легко сгорают в атмосфере, которая надежно защищает планету от подобных космических вторжений.

Уфологи в свою очередь замечают, что присутствие на Земле инопланетян, причем в довольно большом количестве (НЛО видят практически жители всех стран мира; сами же корабли пришельцев весьма разнообразны, поэтому трудно предположить, что это летают два-три аппарата), в какой-то степени тоже является гарантом, что с нами ничего не случится в ближайшее время. Инопланетяне, судя по всему, не заинтересованы в гибели Земли, это подтверждают многие факты, когда они вмешивались и практически предотвращали атомную войну на нашей планете (например, в 1967 году не дав американцам запустить ракеты с ядерными боеголовками по Вьетнаму).

Куда более правдоподобными кажутся предсказания «местного масштаба». Например, на днях в автобусе, что ехал по Молдове, в разговор пассажиров о политике вдруг вмешалась старушка лет под девяносто. По ее словам, танки-то по Тирасполю ездить будут да продлится это не долго, и Молдова опять будет в одной упряжке с Россией, что благодатно скажется на всей жизни страны. А вот президента Украины Порошенко скоро просто убьют, ближе к августу. И это так же верно, добавила молдавская старушка, вставая со своего места, как то, что я сейчас сойду, а на следующей остановке на мое место сядет милиционер.

Так и случилось, правда, в автобус сел полицейский, милиции в Молдове давно уже нет, но разве в этом суть дела?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 2066

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...