Close
21 марта 2019, Четверг

Гадалка разорила американца, пообещав ему машину времени

09.06.2015  Виктория Прайм    738


Американская гадалка Келли Делмаро была арестована полицией после того, как знакомые одного из ее клиентов сообщили стражам правопорядка, что шарлатанка лишила мужчину дома, машины и счета в банке. Доверчивый посетитель был вынужден даже занять крупную сумму, чтобы принести ее ворожее. (esoreiter.ru)

Всего гадалке удалось вытянуть из несчастного свыше семисот двадцати тысяч долларов. Дело в том, что клиент был безумно влюблен в женщину, которая не так давно погибла. Отчаявшись побороть душевные муки, мужчина обратился к столь сомнительному специалисту. Гадалка решила воспользоваться тяжелым положением посетителя и пообещала ему соорудить машину времени, которая позволила бы вернуться в прошлое и предотвратить смерть его возлюбленной. Разумеется, такое удовольствие стоило недешево, поэтому мужчина еженедельно приносил ворожее сотни тысяч долларов, продав для этого свой дом, всю технику в нем и автомобиль, а также опустошив свой сберегательный счет в банке. Шарлатанка требовала с клиента все больше, и ему пришлось уже занимать деньги у родственников и знакомых.

Судебный процесс предстоит довольно сложный, поскольку в Соединенных Штатах гадания, предсказания судьбы и различные привороты не запрещены. Если клиент приносит деньги добровольно, ничего противозаконного в этом нет. Тем не менее, прокурор намерен устроить специальную экспертизу, во время которой Делмаро придется доказать, что она способна переместить человека назад во времени. Если такими навыками женщина не обладает, ее обвинят в обмане с целью завладения чужими средствами.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 28796

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...