Close
16 февраля 2019, Суббота

Кукловоды, они же иллюминаты, они же паразиты человеческого общества на Земле

07.06.2015  Даниил Мыслинский    2244



Сегодня очень много разговоров о том, кто же на самом деле правит бал на нашей планете, почему вдруг так обострились отношения между Западом и Россией и куда человечество втягивает мировое правительство, которое мы называем иллюминатами или кукловодами?

Но чтобы понять все это, стоит, наверное, сначала разобраться, откуда пошли иллюминаты, когда и как зародился этот орден, как он развивался и влиял на историю человечества, постепенно и целенаправленно уничтожая в первую очередь главного своего соперника – наследника белых богов Гипербореи Россию. (esoreiter.ru)

Предлагаем вам познакомиться с выступлением по этому поводу историка, писателя, исследователя многих областей человеческой жизни и, в первую очередь, духовного наследия России - Г.А.Сидорова, который отвечает в этом, сравнительно большом видеоматериала (лекции) на главные вопросы, волнующие россиян и всех, кто неравнодушен к судьбе нашей планеты. А именно: куда идет человечество, кто такие иллюминаты, почему они постоянно пытаются поставить Россию на колени, хотя у них никогда это не получается в полной мере, кто был Сталин на самом деле и почему (опять-таки с подачи кукловодов) из него сделали тирана и деспота? И главное – по какой причине сегодня приходит конец власти кукловодов, что такое временные циклы и каким образом 2015 год должен стать поворотным для России и для всего человечества?

Конечно, можно познакомиться сразу же с «Неизвестной историей человечества» Георгия Алексеевича, однако и в предлагаемом материале он достаточно много внимание уделяет историческому развитию России. Например, рассказывает о самых поворотных моментах на пути ее становления, как духовного лидера нашей планеты, о первом мощнейшем ударе по ней со стороны кукловодов - крещении Руси в 988 году, какую роль в спасении наследия Гипербореи сыграло так называемые татаро-монгольское нашествие (не имеющее никакого отношения к татарам), как Сталин (Сосо Николаевич Пржевальский, а не Иосиф Виссарионович Джугашвили) уже к середине шестидесятых годов прошлого века планировал полностью изъять из обращения деньги, сделать четырех часовой рабочий день в стране и многое другое (он целенаправленно строил коммунистическое общество), но его… убрали, как убирали и других подобных лидеров, кто мешал кукловодам в их безраздельной власти на Земле, ну и так далее.

Если вам в предлагаемом видеоматериале что-то покажется спорным или даже противоречащим вашему представлению о нашем мире, не делайте тут же скоропалительные выводы и уж тем более не пытайтесь возмущаться. Во-первых, утверждение, что наша история постоянно переписывается из поколения в поколение в угоду сильных мира сего, – это сегодня известно даже младенцу (хотя бы благодаря Интернету), а во-вторых, как говорят мудрые, истины, как таковой, вообще нет – это иллюзия, порожденная несовершенством нашего сознания, в котором, например, не очень-то укладывается и такое (уже почти бесспорное) утверждение, как бесконечность пространства и времени.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На деревьях в Мичигане «выросли» удивительные ледяные «яблоки»
13.02.2019 582

Житель американского штата Мичиган Эндрю Сиетзма удивил пользователей «Facebook», опубликовав в соцсети три снимка ледяных..

Загрузка...