Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Гибкий и здоровый позвоночник за пару минут

05.06.2015  Даниил Мыслинский    1399



Давно ни для кого не секрет, что наше здоровье, красота и молодость во многом зависят от эластичности нашего позвоночника. Будет молодым позвоночник – будете таковыми и вы сами. Не случайно сегодня разработана масса всевозможных комплексов для позвоночника.

Например, есть просто замечательная для духа и для тела суставная гимнастика М.Норбекова, которая помогла сотням тысяч людей восстановить свое здоровье и молодость. Можно привести и другие примеры, однако у всех этих комплексов есть один маленький недостаток, который становится огромным камнем преткновения для большинства людей. Это – время, которое нужно потратить на ту же суставную гимнастику Норбекова. У современного человека нет тех тридцати (это минимум), тем более сорока или шестидесяти минут, чтобы заниматься своим позвоночником. (esoreiter.ru)

Как это ни покажется парадоксальным, но современный человек не только не имеет лишнего времени для своего здоровья, он в первую очередь не имеет такой силы воли. Пусть даже без этих упражнений ему грозит страшная болезнь, а то и смерть. Не улыбайтесь и не удивляйтесь, человек так устроен, что его очень трудно подвигнуть даже на спасение самого себя, если для этого нужно приложить слишком много усилий.

Вот почему предлагаемое упражнение от Андреа Калбуччи для гибкой спины и эластичного позвоночника – уникально! Дело в том, что для его выполнения нужно всего три минуты. А для начала можно обойтись и двумя минутами. Как говорится, лучше меньше да лучше.

Вы только вдумайтесь: всего две-три минуты для отличного здоровья, неиссякаемой силы, вечной молодости и прекрасного настроения на каждый день – да от такого чуда не откажется, наверное, даже самый ленивый и безвольный человек!

Итак, знакомимся с этим уникальнейшим упражнением и буквально сегодня же начинаем возрождаться к новой жизни. Только не забывайте основного правила, о котором постоянно твердит (и не без основания) упомянутый уже здесь Мирзакарим Норбеков: главное не то, что вы делаете, а как, с каким настроением! Улавливаете суть предупреждения?..

Теги:
Здоровье
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Банкир моргнула в эфире «нечеловеческими» глазами
18.01.2019 2355

Случайный зритель смотрел недавно новости на американском телеканале «CNBC» и заметил нечто странное в эфире. На экране показывали..

Загрузка...