Close
21 мая 2019, Вторник

Лимонов предлагает более радикальные меры

04.06.2015 Даниил Мыслинский 576


Как известно, Россия в ответ на объявление США ряда видных российских деятелей персонами нон грата, которым запрещен въезд в Соединенные Штаты, опубликовала свой список американских политиков и бизнесменов, не имеющими теперь право посещать нашу страну. (esoreiter.ru)

Однако это удовлетворило далеко не всех российских патриотов. Например, скандальный политический деятель России Эдуард Лимонов считает такие меры со стороны российского правительства слишком мягкими и осторожными – это как щекотка для американцев, говорит он. Лимонов предлагает ни много, ни мало, а сразу же национализировать американские империи на территории России, например, «Макдональдс» и «Кока-колу», которые для россиян давно уже как бельмо в глазу.

То, что в системе общественного питания «Макдональдс» работает сейчас порядка пятидесяти тысяч россиян, Лимонова никак не волнует. Он утверждает, что лишать работы людей вовсе не обязательно, нужно просто вместо американских закусочных сделать русские, с национальными названиями и, естественно, более полезными для здоровья человека, чем гамбургеры и хот-доги, национальными блюдами.

Лимонов приводит пример крымской сети «Макдональдс», которая после присоединения Крыма к России развалилась сама по себе, поскольку ее соучредителями были киевские олигархи. Но пострадали ли от этого крымчане? Да нисколько, только выиграли. Например, в Севастополе на площади Лазарева вместо американского ресторана быстрого питания функционирует теперь отечественное кафе, которое пользуется все возрастающей популярностью у жителей города и его гостей.

И вообще, считает Лимонов, нужно всех американосов гнать из России в шею, особенно это касается всякого рода бизнесменов, паразитирующих на самых насущных потребностях российских граждан.

Теги:
Россия
Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочная статуя из шумерского города Урук
20.05.2019 673

Загадочная статуя, которую вы можете видеть на в фотографии, в настоящее время хранится в берлинском музее Пергамон. Как..

Загрузка...