Close
19 мая 2019, Воскресенье

В космосе нет секса

03.06.2015 Даниил Мыслинский 1631


Помните знаменитую фразу, брошенную некогда гражданкой СССР с экрана телевизора: в Советском Союзе секса нет, рассмешив тем самым весь мир. А вот как обстоят дела с сексом в космосе? (esoreiter.ru)

Понятно, что одиночные и краткосрочные полеты на космических кораблях, даже американцев на Луну, никак не затрагивали этот вопрос (или эту проблему). Но как быть с сексом на международной космической станции (МКС), где астронавты живут долгое время, более того, они – разнополые?

Полковник США Роберт Маллейн, бывший сотрудник НАСА, побывал на МКС трижды, поэтому знает эту проблему не понаслышке. Он, конечно, не делает каких-то научных открытий и прогнозов, как космос вообще влияет на потенцию. Но… на первых порах, отмечает астронавт, потенция возрастает, и утренняя эрекция всегда такая, что можно, наверное, своим мужским достоинством сверлить криптонит. Это происходит, скорее всего, из-за того, что невесомость способствует равномерному распределению жидкости по всему организму, по крайней мере, именно такое объяснение получил полковник от медиков.

Давая интервью Men's Health, Роберт Маллейн ушел-таки от прямого ответа, как же астронавты справляются с этой проблемой, тем более, что потенция в космосе резко увеличивается. Он начал говорить, что работнику МКС не до секса, ему впору не облажаться с управлением аппаратурой, которая стоит миллиарды долларов. Но, видимо, спохватившись, что не туда гнет палку, стал уже просто оправдываться, мол, на МКС негде уединиться с женщиной, там имеется для этих целей разве только шлюзовая камера, однако в ней не спрячешься: это станет понятным (зачем уединились) для всех остальных членов космической станции.

Получается, что в космосе нет секса? Почти так же, как в СССР. Или все-таки полковник в отставке Роберт Маллейн увиливает от прямого ответа и хитрит? Например, в свое время ведущий знаменитой телепередачи в СССР «Клуб путешественников» Юрий Сенкевич на вопрос журналиста, как вы столь долгое время в Антарктиде обходились без женщины, ответил просто и ясно: занимался онанизмом, а что делать. И никому в голову не пришло его за это осудить или презреть.

Интересно, а что бы сказала насчет секса в космосе астронавт МКС итальянка Кристофоретти?..

Теги:
МКС
Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 142734

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...