Close
22 марта 2019, Пятница

Великие тайны предсказаний

02.06.2015  Виктория Прайм    1996


Великие тайны предсказаний - так называется новый документальный проект, в котором наиболее полно и глубоко (на протяжении двух серий) раскрывается волнующий многих людей вопрос о предсказаниях и пророках. Например, стоит ли верить в то, что говорят ясновидящие и астрологи, почему некоторые их предсказания, например, о конце света, не сбываются, и если все-таки верить, то кому и насколько? (esoreiter.ru)

Фильм начинается с упоминания пророчества знаменитого ученого Исаака Ньютона, который тоже пытался с научной точки зрения прогнозировать конец света, и даже определил, что это произойдет в период с 2020 по 2060 годы. Правда, Ньютон не вполне авторитетный пророк, зато американский ясновидящий Эдгар Кейси, который ни разу не ошибся в своих пророчествах, больше говорил не оконце света, о великой роли России. По его мнению, в двадцать первом веке Россия станет духовным и политическим центром мира.

Об этом говорила и знаменитая на весь мир болгарская ясновидящая Ванга, которая даже подчеркивала, что нет и не может быть в мире такой силы, могущей противостоять России – прародительнице всех славянских народов. И даже Америка преклонит перед нею свою гордую главу и признает ее первенство. О Ванге и ее пророчествах мы знаем многое, однако как-то незаметно прошло еще одно ее предсказание – о том, что свой дар она передаст слепой девочке из Франции. Но не все забыли это, в настоящее время во французской провинции журналисты вдруг обнаружили семью Убер, в которой живет девочка Каида, уже сейчас отличающаяся уникальными способностями предвидения и к тому же постепенно и неизбежно теряющая и без того слабое зрение. При этом сама Каида говорит, что без глаз она видит мир даже лучше, чем с ними. Неужели подрастает вторая Ванга?..

А вы знаете, что Александр Пушкин был тоже ясновидящим и оставил нам зашифрованную рукопись, в которой рассказывает о судьбе России? То же самое можно сказать о Лермонтове и многих других великих деятелях искусства, которые обладали не только талантом писателя, поэта, живописца, но и даром предвидения будущего. И об этом тоже пойдет речь в фильме.

В документальном проекте «Великие тайны предсказаний» рассматривается и такой немаловажный вопрос, как неизбежность и предопределенность будущего, то есть можно ли на него влиять и что-то менять, основываясь, скажем, на предсказания астрологов? В фильме приводится пример с американским президентом Рональдом Рейганом. Он держал целый штат астрологов во главе со знаменитой Джоан Куигли, благодаря чему успешно проводил любые, в том числе и по развалу СССР, политические проекты, был дважды избран на высший пост США и даже избежал покушения на свою жизнь. Как утверждает российский астролог Александр Зараев, который в свое время пристально наблюдал за деятельностью Рейгана с этой точки зрения, судьба СССР и России могла бы сложиться совсем иначе, если б американский президент, например, меньше советовался с астрологами, а Михаил Горбачев, наоборот, - побольше.

То же самое можно сказать и об интуиции человека, которую можно определить как пророческую составляющую каждого человека. В фильме утверждается, что в случае, если бы мы научились пользоваться этим даром, данным нам от Бога, то могли б легко избежать многих глупостей и ошибок в своей жизни, а потому иметь кардинально другую судьбу и быть более счастливы.

Этот фильм интересен не только уникальными фактами и обширной информацией, он заставляет задуматься и даже переосмыслить многое в жизни, поняв, например, что в этом мире многое зависит не только от великих личностей, но и от каждого из нас, как и от всех живущих на планете в целом, которые, как образно говорится, плывут в одной лодке. Не случайно великий индийский мистик, философ и духовный учитель Шри Ауробиндо в свое время сказал, что никто в этом мире не спасен, пока не спасен последний…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 59037

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...