Close
21 марта 2019, Четверг

Рыба-меч заколола американского рыбака

01.06.2015  Виктория Прайм    1824



Сорокасемилетний Рэнди Лэйнс, промышляющий на Гавайях рыболовством, погиб, сражаясь со своей добычей. Рыбе-меч удалось буквально заколоть американца, моментально отправив его на тот свет.

Началось все с того, что мужчина взял лодку и отправился рыбачить в местную бухту под названием Хонокохау. Через некоторое время гаваец увидел в воде крупную рыбу-меч и решил ее поймать. Мясо мечерылого морского животного считается на тропических островах настоящим деликатесом. Рэнди выстрелил в рыбу из ружья-гарпуна, используемого для подводной охоты. Раненая добыча попыталась уйти под воду, однако запутала веревку гарпуна за якорь и оказалась в ловушке. (esoreiter.ru)

Поняв, что выбраться ей уже не удастся, рыба-меч решила хотя бы отомстить перед смертью обидчику. Она, насколько это было возможно, разогналась, врезалась в лодку и проткнула грудь Лэйнса костной шпагой на голове. Другие рыболовы, находящиеся недалеко, поспешили на помощь коллеге, однако он уже был мертв. Когда тело мужчины доставили на сушу, медикам не удалось реанимировать пострадавшего, поскольку рана оказалась слишком серьезной.

Примечательно, что Рэнди Лэйнс был весьма опытным профессионалом. Он восемнадцать лет работал на коммерческом рыболовном судне и еще двадцать пять – занимался частным рыболовством. Вероятно, и пойманная им в этот раз (роковая для него) рыба была тоже незаурядной, раз ей удалось одолеть такого бывалого противника.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 58422

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...