Close
21 февраля 2019, Четверг

Бабушка из Сиэтла месяц питалась только солнечным светом

09.06.2013 497

Навенна Шайн из Сиэтла отказалась от пищи, заменив её солнечными ваннами. Она уже выдержала месяц такого эксперимента и собирается продолжать его полгода.

60-летняя американка решила проверить свой организм на прочность. На видеозаписях, которые она регулярно выкладывает в Интернет, она говорит, что не собирается удивлять учёных, а её эксперимент важен только для неё самой. На строгой солнечной диете американка уже продержалась больше месяца. Во втором ролике, выложенном в сеть, она рассказывает, что потеряла 9 кг и иногда её охватывает чувство голода, но это быстро проходит.

Пользователи Интернета осудили действия Шайн, полагая, что от отсутствия пищи она скоро погибнет. Сама Навенна не согласна с этим мнением – она считает, что питание солнцем поможет ей стать лучше. (esoreiter.ru)

Вдохновило американку новое направление нетрадиционной медицины – бретарианство. Люди, решившие соблюдать такой режим питания, просто отказываются от любого вида пищи. Похожее течение – фрутарианство – подразумевает переход на исключительно растительную пищу.


Вебсайты бретарианства рассказывают о том, что человек на самом деле не нуждается в пище – это стереотип, навязанный ему с детства. Отказавшись от еды, человек сможет раскрыть свой потенциал и приблизиться к душевной гармонии, пишут сторонники движения.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 714

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...