Close
24 апреля 2019, Среда

Маленькая китайская девочка испражняется ... гвоздями

14.06.2010 516

18-месячная девочка, живущая в уезде Мичжи города Юйлинь китайской пров. Шэньси вот уже более месяца выделяет с испражнениями ... железные гвозди. Обескураженные родители насобирали за это время 21 гвоздь, передает УКРИНФОРМ.

Еще удивительнее то, что в теле малышки гвозди продолжают появляться, хотя, как видно на рентгеновском снимке, в желудке девочки остались еще два гвоздя и стальная игла. Это вызывает большую озабоченность у врачей и родителей, которые клянуться, что ребенок не съел стройматериалы по ошибке.

Мать девочки Лю Сяоя рассказала корреспонденту Синьхуа, что первые два гвоздя она обнаружила во рту дочки 5 мая, затем девочка была незамедлительно доставлена в больницу, где ей сделали рентгеновский снимок, на котором были четко видны несколько гвоздей в желудке, в том числе один изогнутый.

По словам директора Детской больницы города Юйлинь Хэ Бо, в которую обратились родители ребенка за помощью, на первом рентгеновском снимке удалось обнаружить, что в желудке девочки находятся три гвоздя. "Сначала мы полагали, что девочка, возможно, неумышленно проглотила железные гвозди", - пояснил он. Однако Хэ Бо не ожидал, что в ходе пребывания в больнице у девочки выделится с испражнениями несколько гвоздей, которые потом снова продолжали появляться в ее теле



Самый длинный гвоздь, который вышел из тела девочки естественным путем, достигал 4 сантиметров в длину.

Родители и врачи ломают голову и пытаются выяснить причину необычной аномалии. А пока малышке прописали жесткий постельный режим, чтобы исключить даже малейшую возможность того, что она успеет положить в рот что-то, кроме предписанной ей пищи.

 Источник: www.vesti.az

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 131227

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...