Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Нэнси Рейган заявила, что разговаривает с покойным мужем

03.06.2009 423

Вдова бывшего президента США Рональда Рейгана Нэнси заявила, что видела и даже разговаривала со своим покойным супругом, пишет газета The Daily Mail.

«Это звучит странно, но я вижу Ронни», – заявила Нэнси. По ее словам, привидение мужа навещает ее ночами, и она разговаривает с ним.

Как отмечает газета, 87-летняя Нэнси до сих пор тяжело переживает смерть своего мужа, скончавшегося в возрасте 93 лет, пять лет назад. Бывший президент долгое время страдал болезнью Альцгеймера.


К слову дочь Рональда Рейгана, когда ее отец был президентом неоднократно заявляла, что видит в Белом доме призарк Авраама Линкольна



"Я не шучу, - говорит Морин Рейган. - Мы на самом деле видели его". Приезжая в Вашингтон к родителям, Морин с мужем Деннисом Ревеллом часто ночевали в спальне Линкольна, и она утверждает, что видела это привидение, что оно иногда бывало красным, а иногда оранжевым. Морин и ее муж клянутся, что это был призрак Линкольна.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Картина художника Чонтвари «Старый рыбак» оказалась с секретом
17.02.2019 564

Многие художники создавали загадочные, почти мистические картины. Среди них такие известные, как «Джоконда» Леонардо да Винчи,..

Загрузка...