Close
20 февраля 2019, Среда

У солиста группы "Сценакардия" дома поселился полтергейст

08.06.2008 451

Тимофею Хазанову пришлось поверить в существование потусторонних сил. В последнее время в квартире музыканта происходят странные явления: пропадают вещи, ломаются приборы и гаснут лампочки, и все это сопровождается странными звуками и голосами.

Дело в том, что в свободное время Тимофей пробует свои силы в игре на экзотическом африканском инструменте - «флейте дождя», который получил в дар от гостеприимных представителей племени йоруба во время путешествия по африканскому континенту. «Флейта дождя» представляет собой полую бамбуковую трубку с семенами внутри, звук которой похож на проливной дождь и используется в обрядах вызова дождя. Этот инструмент также получил распространение среди почитателей культа Вуду и часто используется с целью вызова духов.


«Я вовсе не суеверный человек и не верю в паранормальные явления, - говорит Тимофей. – Просто коллекционирование инструментов - мое увлечение. Но я никак не мог предположить, что взяв в руки эту флейту, я стану медиумом, выходящим на связь с душами умерших».
Музыкант не на шутку обеспокоен странной ситуацией в квартире, и уже подумывает о том, чтобы вернуть флейту щедрым дарителям.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 904

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...