Close
21 марта 2019, Четверг

В Харькове засекли НЛО

23.06.2008 357

В Харькове в районе улице Одесской засекли НЛО. 21 июня, в субботу несколько десятков харьковчан собственными глазами видели серебристый объект-трансформер, который передвигался сначала над центром города, а затем полетел в сторону аэропорта. Свидетели удивительного явления принесли в редакцию "АТН" любительское видео. Чем первая столица так привлекает другие создания и что в действительности видели очевидцы?

Такую картину можно было увидеть в субботу 21 июня, в 19.30. Олег Ткаченко, который живет в районе улицы Одесской, гулял с дочкой. Спустя некоторое время над головой промелькнуло что-то похожее на молнию, присмотревшись, мужчина четко разглядел серебристый объект. Сбегав домой за камерой, Олег нажал на кнопку "rec" и наблюдал, что будет дальше. На протяжении 13 минут неопознанная конструкция медленно передвигалась, сначала напоминая бумеранг, потом змею и все время странно сверкала, рассказывает Олег.
Олег Ткаченко, очевидец: "Объект не мигал, никаких огоньков не было, как в фильмах показывают серебряный объект и он менял свою траекторию полета, но было большое расстояние, и сложно было сказать какой он формы."



Олег признается, тема НЛО и космических пришельцев в детстве его очень привлекала. Собирал информацию, перечел много книжек, по его мнению - то, что летало в небе над Харьковом может претендовать на НЛО:

Олег Ткаченко, очевидец: "НЛО это было или нет, говорить не буду, пусть специалисты говорят, но мне кажется что это НЛО."

Однако Олегу и еще многим харьковчанам не повезло. Тайна появления непознанного серебристого объекта раскрыта! На одном из харьковских форумов разместили фотографии, на которых вместо космического корабля, - порхают серебристые шарики с надписью "Выпуск 2008".

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 29116

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...