Close
18 февраля 2019, Понедельник

Травма ведущего срывает съемки "Битвы экстрасенсов"

18.06.2008 540

Фокусы - дело не только таинственное, но и опасное. Предотвратить серьезную травму ноги одного из постоянных ведущих мистической программы канала ТНТ «Битва экстрасенсов» Андрея Сафронова не смогли даже опытные в мистике и врачевании герои программы. Перелом ведущего отложил начало съемок новых испытаний участников на неопределенный срок.

Андрей - младший из двух братьев иллюзионистов Сафроновых, выполняя новый опасный трюк на съемках шоу - телепортацию в пространстве, неудачно упал и серьезно сломал ногу в нескольких местах.

- Мы придумали для шоу новый номер, - рассказал корреспонденту LIFE.RU старший брат Андрея Сергей, - номер был еще не обкатан, но так как сроки поджимали, мы решили, что справимся, - сожалеет теперь об необдуманном решении и необратимой поспешности брат. - Я стоял по одну сторону реквизитного зеркала, Андрей - по другую. Там надо было сделать несколько довольно сложных акробатических элементов, и вот Андрей, поскользнувшись на одном из них, со всего размаха рухнул на пол, сев буквально на шпагат.

Травма

В начале никто из участников съемочного процесса не понял, что произошло. Лишь через минуту, когда фокусник с искаженным от страшной боли лицом попытался подняться, группа поняла - произошло страшное. Как назло, именно в тот день на съемочной площадке не оказалось врача. В ожидании «скорой» все участники шоу старались, как могли, облегчить страдания Андрею.

- Мы попытались его поднять, - с ужасом вспоминает администратор «Экстрасенсов», - но у него нога была буквально вывернута в противоположную сторону. Было видно, что Андрею ужасно больно, но он старался не показывать виду. Больше всех, конечно, переживал Сергей. Он то и дело подбегал к двери посмотреть, не идут ли врачи, и все время переспрашивал нас, сколько времени уже едет «скорая». Когда наконец появились врачи, в прямом смысле все вздохнули с облегчением.

Андрея Сафронова срочно на «скорой помощи» прямо со съемочной площадки доставили в ближайшую больницу. Сделав рентген, медики констатировали сложный перелом ноги в нескольких местах - серьезно пострадала щиколотка факира и голеностоп. Однако в больнице маг лежать отказался. Не успел еще до конца подсохнуть наложенный гипс, как парень запросился отпустить его. Сейчас Андрей находится дома, под заботливой опекой старшего брата.

- Не могу простить себя за то, что разрешил Андрею делать этот «сырой» номер, - тяжело вздыхает Сережа, - надо было его остановить. А так мы и всю съемочную группу подвели. Когда теперь сможем вернуться на площадку - не знаю, тут никакая магия не поможет. Хотя Андрюха уже рвется в бой! - грустно улыбнулся фокусник.

(esoreiter.ru)

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Испании из провала в земле ночью вылетают орбы
18.02.2019 1036

В испанском муниципалитете Рибафреча, о котором мы писали буквально на днях, поскольку там был замечен и снят на видеокамеру..

Загрузка...