Close
23 марта 2019, Суббота

Загадочный силуэт на оконном стекле

18.06.2008 563

Анатолий Аганин, житель поселка Винзили стал очевидцем странного явления: после удара шаровой молнии об оконное стекло на нем образовался силуэт, напоминающий пришельца. (esoreiter.ru)

А. Аганин - радиолюбитель с большим стажем. Сейчас мечтает получить очередную карточку, которая подтверждает, что радиоконтакт был установлен. И таких карточек у Анатолия накопилось около 15 тысяч. Говорит, работать приходится ночью, так сигнал лучше проходит. Но лучше всего ловить волны в грозу. Техника удары молнии пока сдерживает. Чего не скажешь об оконном стекле, на котором появился загадочный силуэт.

По словам уфологи, в своем очертании шаровая молния напоминает формы неопознанных летающих объектов. В «звуковом оформлении» у них тоже много общего: шаровые молнии жужжат, свистят и даже шипят. Курсируют они по тем же траекториям, что и НЛО, хотя их манёврам присущи большая плавность и неторопливость. Также неторопливо огненный шар и ударился в окно, оставив на нем таинственный след.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 3262

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...