Close
21 февраля 2019, Четверг

"Тарелочка" над Армавиром оказалась настоящей!

30.06.2007 488

Специалисты убеждены, что точка, едва различимая в кубанском небе, - не что иное, как НЛО.

30 июня на Кубань съедутся уфологи со всей России на разговор об НЛО без галстуков

Не так давно к нам обратилась наша читательница Марина Александровна Смирнова, которая работает психологом в краевом наркодиспансере, и рассказала следующую историю:

- Я только что вернулась из командировки в Армавир. Там жила в гостинице на десятом этаже. В один из вечеров сидели с коллегой на балконе, пили кофе, общались. И, случайно посмотрев на небо, мы обратили внимание на яркую точку над нами. Звезды, луна двигались по небосклону, а она - нет! Лишь странно мигала. «Точка» висела над нами с девяти часов вечера до полуночи. Потом, «блымнув» в последний раз, исчезла. Но я сделала снимок на цифровик...

Кадр, на котором при увеличении четко видны контуры «тарелочки», мы отправили на экспертизу руководителю новороссийского отделения Международного общественного научно-исследовательского объединения «Космопоиск» Василию СИГАРЕВУ. - Могу с уверенностью сказать, что снимок настоящий, - заверил нас Василий Николаевич. - Неудивительно, что он сделан в Армавире. Этот город, равно как Новокубанск, Усть-Лабинск и окрестности Краснодара, - излюбленные места появления аномальных явлений и НЛО.



Кстати, 30 июня - 1 июля в Новокубанск съедутся космопоисковцы со всей России. О «тарелочках», пришельцах и прочей чертовщине они будут не только говорить, но и петь. В окрестностях города пройдет первый фестиваль авторской песни «Возле кругов на поляне».


Елена ДУБОВА
27 июня 2007




 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 714

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...