Close
27 марта 2019, Среда

Исторический шаманизм

10.06.2007 338

В ночь с пятницы на субботу - 1 июня, в клубе "LOUVRE" выступил проект "SiBiRiCA", а настоящий сибирский шаман проводил обряд по привлечению добрых духов и финансового благополучия всех присутствующих.

Потомственный шаман, владеющий горловым пением, игрой на варгане и харванием (общением на языке животных), проводил сеанс камлания с применением священного огня и огненной воды. Все желающие могли вместе с сибирским гостем и музыкантами проекта "SiBiRiCA" совершить путешествие в страну танцев и хорошего настроения. Получилось роскошно и таинственно!

Танцевать хотелось всем поголовно - возможно это чары, а возможно лето! Музыкантам из Live House Project "SiBiRiCA" удалось создать совершенно уникальный стиль: в танцевальный драйв house-музыки они искусно вплели магнетические вибрации варгана, звуки бубна, других этнических инструментов и вокальные сеты. Музыка эта затягивает слушателя в воронку времени, оставляя ощущение нереальности происходящего, в ней отражается целый мир - загадочный и таинственный, наполненный страстями, радостью и желанием танцевать.



Музыковеды утверждают, что первыми музыкантами были сибирские шаманы, а их танец был целым спектаклем. Они били в бубен и играли на варгане, собирая вокруг себя духов, и, общаясь с ними в танце, лечили людей, предсказывали будущее, указывали лучшее время для охоты и отдыха. Ни один праздник, ни одно событие не обходилось без одобрения и присутствия шамана. Теперь благодаря Live House Project "SiBiRiCA" целебную энергетику бубна и варгана смогли почувствовать многие.

02.06.2007

 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 66078

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...