Close
25 апреля 2019, Четверг

Ученые изобрели зеркало, в котором можно увидеть свое будущее, свою старость

18.06.2006 374

Английские ученые соорудили волшебное зеркало, в котором можно увидеть свое будущее.

Стоит только нажать кнопку, взглянуть на свое отражение - и оно перенесет вас на много лет вперед, пишет "Yтро.ру". Правда, нужно быть готовым к тому, что картина откроется неприглядная. Ведь образ жизни, который ведет современный человек, не располагает к тому, чтобы на склоне лет все мы превратились в благообразных старичков и старушек. Поэтому приобретать чудо-зеркало следует исключительно ради того, чтобы уже после одного мимолетного взгляда на свое безрадостное будущее, испещренное морщинами и увешанное со всех сторон складками жира, стать убежденным адептом здорового образа жизни.

Ученые сейчас собираются проверять эффективность своего шокирующего изобретения на тучных калифорнийских подростках.

Картина "Ужасный Я в старости" создается посредством объединения нескольких фотопортретов, которые незаметно "нащелкивают" веб-камеры, расположенные вокруг дома и по бокам самого зеркала. Еще одним источником информации являются сенсорные датчики, которые честно расскажут вредному аппарату, сколько часов вы проводите в горизонтальном положении, сколько раз погружаетесь в удивительный мир холодильника, как долго сидите перед телевизором и так далее. Потом зеркало анализирует полученную информацию и выдает результат - показывает, насколько разрушительное воздействие окажет на вас подобная жизнь всего за несколько лет.



Один из разработчиков прибора, доктор Андреас дель Валле, признает, что первый взгляд в это зеркало способен произвести неизгладимое впечатление на человека. Одна женщина, которой довелось узреть себя в обрамлении тройного подбородка, вымолвила только: "Да, это очень, очень мощно".

14.06.2006

 Источник: news.rin.ru

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132760

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...