Close
23 апреля 2019, Вторник

Ясновидящая предупредила Путина о заговоре

14.06.2005 908

В Италии началась мощная кампания по разоблачению фальшивых магов и экстрасенсов, которые наживаются за счет легковерных граждан. Против мошенников уже выдвинуты судебные иски. Однако репутация ясновидящей Эстер скорее всего останется незапятнанной — ведь предприимчивая дама выделила на строительство в Милане нового госпиталя нехилую сумму — 30 миллионов евро.

Впрочем, в компетентности Эстер пока еще никто не сомневался — возможно, потому, что, по ее словам, к ней обращаются такие авторитетные политики, как премьер Сильвио Берлускони, президенты Буш и Путин. Правда, свои прогнозы ясновидящая держит в строжайшей тайне. Известно, что Бушу Эстер предсказала, что его страна ввяжется в очередную войну, а Путину она якобы посоветовала быть повнимательнее с теми, кто называет себя его другом, а на деле плетет против него заговор.



В своих предсказаниях Эстер никогда не ошибалась. Например, когда в конце 70-х полиция страны разыскивала бесследно исчезнувшего премьера Альдо Моро, она заявила, что его надо искать в Риме рядом со штаб-квартирами двух ведущих партий в салоне красного автомобиля. Именно там и обнаружили его тело.

Консультирует Эстер и видных деятелей искусства — в том числе Лучано Паваротти, Софи Лорен и Аль Бано. Нередко к ней наведывается принцесса Монако Каролина. С «главной предсказательницей» Италии соизволил встретиться даже сам папа Иоанн Павел II, которого она предупредила, что в Ватикане у него полно недругов, но что именно они первыми пойдут за его гробом. По ее словам, именно после встречи с действительно святым человеком она решила спонсировать строительство госпиталя.



Эстер уверяет, что свое баснословное состояние она сделала не на предсказаниях. В свое время ясновидящая получила огромное наследство. На вопросы о том, сколько ей платят клиенты, она отвечать не любит.

— Да, иногда я беру деньги за свою работу, — говорит Эстер. — Но я помогаю не только богатым, но и бедным людям, которые расплачиваются со мной куриными яйцами. А вот сильным мира сего я имею право выставлять солидный счет.

По материалам журнала «Дженте» (esoreiter.ru)

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 130317

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...