Close
19 февраля 2019, Вторник

США: американец получил патент на софт для гипноза

29.06.2004 421

Американец Ричард Блюменталь получил патент на программу-гипнотизер HypnoSoft. Официальное название документа, зарегистрированого под номером 6565504 - "Методика и прибор для создания и применения самогипноза". 

Согласно заверениям разработчиков, программа поможет людям изменить свой взгляд на вещи, если они действительно хотят этого. Для убеждения HypnoSoft использует голос самого пациента: один из самых эффективных инструментов гипноза. "Такой гипноз создается для конкретных целей с использованием тех слов или фраз, которые для пациента имеют наибольшее значение", - пояснил Блюменталь. 

По словам изобретателя, большинство людей довольно часто применяют самогипноз. Как правило, это происходит при прослушивании любимой музыки. Однако, настоящее самовнушение может проводить непосредственно пациент, не используя при этом "продукты массовой культуры". Такую возможность, утверждает Блюменталь, его программное обеспечение дает каждому пользователю вне зависимости от его познаний в технике гипноза. 






News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 11:04 28.06.2004
Источник: Мednovosti.ru

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 10052

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...