Close
19 июня 2019, Среда

Бесстрашный российский фотограф

Екатерина Плотникова делает фотографии, которые, с одной стороны, поражают своей высокой художественностью, а с другой – пугают бесстрашием, поскольку на них девушки-модели запечатлены в окружении диких зверей, которые без труда могут причинить человеку в лучшем случае увечье.

И хотя сама фотохудожница заверяет, что все эти снимки сделаны под присмотром опытных дрессировщиков, фотографии все равно заставляют учащенно биться сердце: кто не знает случаев, когда звери нападали на корреспондентов и прочих людей в присутствии своих хозяев.

Правда, если вернуться непосредственно к художественным достоинствам работ Плотниковой, то сразу замечаешь, что ее снимки обладают какой-то притягательной энергетикой, мистикой и удивительным тайным очарованием. Их трудно спутать с работами других фотомастеров.

Более того, один раз увидев эти необыкновенные работы, вы уже никогда не забудете о них – и даже порой будете скучать о том настроении, которое они вам навеяли…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Туземец Южной Америки, который знал английский язык с рождения
19.06.2019 645

В девяностых годах прошлого столетия научная экспедиция США, исследуя самые отдаленные уголки Южной Америки, столкнулась..