Close
18 июня 2019, Вторник

Трехлетний вундеркинд легко решает математические задачи средней школы

31.05.2019 Виктория Прайм 440

В Вашингтоне проживает трехлетняя девочка по имени Эйден, которая под руководством своей матери Синтии Эдиниг каждый день решает математические задачи уровня 4 – 5 классов средней школы. (esoreiter.ru)

Понятно, что малышка еще не ходит в школу, но каждое утро, едва просыпаясь, она спешит к домашней ученической доске, потому что увеличена математикой и легко совершенствуется в этой точной науке. Например, для нее не представляет сложности решать примеры с дробями и прочие довольно сложные задания даже для десятилетнего ребенка. Для Эйден это вроде своеобразной игры, которая ей приносит много радости и удовольствия.

Кроме того, малышка увлекается химией, легко пишет и читает, а также любит играть в шахматы, без труда, например, обыгрывая свою маму. А все началось с того, что в два года эта необычная девочка как-то легко вдруг научилась читать и писать. Ее мать, обожающая математику, решила попробовать учить дочку еще и точным наукам. И у той все стало получаться просто великолепно. Причем малышка не просто быстро осваивает математическую науку, у нее есть способности практически мгновенное делать сложные вычисления в уме.

В общем, Синтии Эдиниг надеется, что к моменту отправки в школу (а в США это можно сделать с 5 лет) ее дочка достигнет такого уровня развития в математике, что ей придется учиться в специализированном учебном заведении, причем, как минимум, с пятого класса. Вот только как это получится с чисто психологической точки зрения, адаптации в коллективе детей, которые будут значительно старше маленькой девочки, женщина пока не знает? Впрочем есть еще и домашнее образование, а если говорить серьезно, то родители Эйден считают, что время само все расставит на свои места.

Остается только понадеяться, что из этого вундеркинда вырастит настоящий ученый, не утративший с годами ни своих уникальных умственных способностей, данных ему от Бога, ни увлечения точными науками…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
На фотоснимке обнаружили дефект, который назвали «сбоем в матрице»
18.06.2019 461

Это произошло недалеко от сообщества Slade округа Пауэлл штата Кентукки США. Один из туристов сделал снимок, который, как..