Close
12 декабря 2019, Четверг

Как серфингистка Элисон Тил «рассказывает» об экологической катастрофе из-за пластика

31.05.2019 Виктория Прайм 1024

Как серфингистка Элисон Тил «рассказывает» об экологической катастрофе из-за пластикаФото из открытых источников

Телеведущая, серфингистка и просто авантюристка по своей натуре Alison Teal (Элисон Тил) нашла новый способ привлечь внимание мировой общественности к экологической катастрофе по причине засорения нашего мира пластиковым мусором. (esoreiter.ru)

Эта «Индиана Джонс в юбке», как ее величает мировая пресса, решила продемонстрировать на фотоснимках сеансы серфинга среди выброшенных пластиковых изделий, которые, мягко говоря, плавают и валяются кругом и всюду (смотрите снимки).

Например, в Мексике, в частности, в Тулуме, Элисон буквально плывет среди пластикового мусора, который преграждают путь серфингистке. Аналогичная ситуация показана телеведущей и в Индонезии на Бали.

Пластик повсюду, подчеркивают снимки Тил: на земле, в воде, под водой (для этого она даже не поленилась понырять). И это не просто печально, пишет журналистка, это становится по-настоящему страшно.

Действительно, такие снимки красноречивее всяких слов и призывов. Но дойдет ли и такое обращение к сознанию и сердцу людей? Возникнет ли понимание, что с этой экологической катастрофой нужно бороться уже самыми радикальными методами, причем, не уповая на правительства и даже на Бога, а, засучив рукава, выполнять эту рутинную работу всем и каждому. А для начала нужно хотя бы перестать мусорить (скажите, неужели и в этом правительства виноваты?)

Новости партнеров
Самое популярное
Сильные мира сего готовятся сокращать человеческую популяцию
16.03.2018 4618

Греческий физик-ядерщик Георгиос Гьялвас выступил с удивительным заявлением еще 17 лет назад , сообщив..