Close
18 февраля 2020, Вторник

Лицо покойного дяди рассмотрели на семейном фото

29.05.2019 Даниил Мыслинский 1410

Лицо покойного дяди рассмотрели на семейном фотоФото из открытых источников

Представленный выше снимок был сделан еще 16 июня прошлого года. Фотография, изображающая обычную американскую семью, показалась ее членам не слишком качественной, поэтому снимок поместили в коробку с испорченными кадрами и очень быстро забыли о нем. (esoreiter.ru)

Тем не менее, пару дней назад один из членов этого семейства перебирал фото из своего архива и, случайной наткнувшись на данное изображение, пришел в небывалое изумление. То, что на снимке первоначально посчитали дефектом, оказалось, судя по всему, чем-то совсем иным.

Если взглянуть на бабушку в середине кадра, то можно увидеть странное пятно на месте ее ног. Наш герой внимательно присмотрелся к такому «дефекту» и неожиданно увидел на нем четкий фрагмент мужского лица. Заметна даже слеза, катящаяся по щеке этого человека.

Фото из открытых источников

Американец был поражен до глубины души, поскольку сразу узнал в этом образе собственного дядю, погибшего 14 апреля 1990 года. При этом вышеупомянутая пожилая женщина является его матерью. Создается даже впечатление, что она положила свои руки на лицо покойного сына.

Неужели перед нами еще одно доказательство существования загробной жизни? Или речь идет о некоей причудливой оптической иллюзии? Многие пользователи соцсети «Reddit», где было опубликовано это загадочное фото, склоняются к первому варианту, отклоняя любые скептические теории.

Тысячи завсегдатаев ресурса оказались тронуты данной историей, особенно тем, что предполагаемый призрак на снимке, похоже, плачет. Впрочем, некоторые комментаторы высказывают мнение: плакать выходец из тонкого мира вполне мог и от радости, что его родственники живы и здравствуют. А может, это и не слезы вовсе? Как вы считаете?..

Новости партнеров
Самое популярное
Откуда берутся «корабли-призраки», рассказал эксперт
18.02.2020 72

Эксперт рассказал журналистам о «корабле-призраке», дрейфовавшем возле берегов Ирландии.