Close
27 июня 2019, Четверг

Белоснежная пена покрыла улицу в китайском городе

29.05.2019 Виктория Прайм 966

Необычное происшествие случилось на прошлой неделе в китайском городе Сиань, провинция Шэньси. Из канализационных люков прямо посреди оживленной улицы стала стремительно подниматься густая белоснежная пена, озадачив многочисленных пешеходов и участников дорожного движения. (esoreiter.ru)

В итоге улица стала выглядеть так, словно здесь недавно прошел сильный снегопад. Почти 300-метровый участок одной из местных дорог оказался сплошь покрыт этой загадочной субстанцией, не имеющей ярко выраженного запаха. Ее слой оказался настолько толстым, что доходил пешеходам до колен.

Работники городской службы целый день смывали пену водой, однако она продолжала поступать из канализации. По словам чиновников, в сети трубопроводов наверняка попали большие объемы моющего средства. Тем не менее, простые горожане подозревают, что речь может идти о токсичных отходах, и не исключено, что пена опасна для человека.

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Отголоски Второй мировой войны ощутили на себе жители Германии
27.06.2019 128

Не смотря на то, что последние залпы второй мировой войны отгремели семьдесят с лишним лет назад, эхо ее нет-нет да отзовется..