Close
27 июня 2019, Четверг

«Демоническое лицо» обнаружили на снимке Марса

28.05.2019 Даниил Мыслинский 676


Тайваньский уфолог Скотт Уоринг привычно рассматривал фото Марса на сайте Европейского космического агентства, когда внимание специалиста вдруг привлекла одна весьма странная и интригующая деталь на случайном снимке Красной планеты. Обычный, на первый взгляд, кадр демонстрирует высокую гору в марсианском кратере, на склоне которой виднеется загадочный объект, разительно выделяющийся на фоне всего остального марсианского ландшафта, как пятно на белой скатерти. (esoreiter.ru)

В частности, он имеет зеленоватый цвет, в то время как окружающий пейзаж обладает привычным коричнево-оранжевым оттенком. Речь идет о своеобразном «рисунке» на скалах, подозрительно похожем… на голову демона. Отчетливо видны гуманоидное лицо с глазами, носом и ртом, а также рога «беса». В любой другой ситуации можно было бы подумать, что перед нами монтаж, однако данное изображение, как указано выше, было найдено уфологом на официальном сайте ЕКА.

Сам Скотт, никогда не боявшийся делать громких заявлений, убежден, что обнаружил древний рисунок, выполненный представителями внеземной цивилизации. По мнению Уоринга, это может быть вовсе не демон, а портрет инопланетянина, поскольку мы до сих пор точно не знаем, как выглядят марсиане. Скептики же полагают, будто это обыкновенная оптическая иллюзия, а зеленоватая расцветка «демонического лица», дескать, обусловлена содержанием в горной породе металлов. Если допустить, что истина где-то посередине, то это вообще не понятно что. Жаль, проверить догадку уфолога, как и доказать скептицизм закоренелых материалистов пока не представляется возможным…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Отголоски Второй мировой войны ощутили на себе жители Германии
27.06.2019 113

Не смотря на то, что последние залпы второй мировой войны отгремели семьдесят с лишним лет назад, эхо ее нет-нет да отзовется..