Close
18 июня 2019, Вторник

Закрытый киоск «Роспечать» в Екатеринбурге привлек внимание необычным граффити

27.05.2019 Даниил Мыслинский 723


Чем он так привлек фотографа, что тот запечатлел его и выложил снимок во Всемирную паутину на обозрение? Как вы думаете, в чем тут изюминка? Чуть ниже будет ответ. (esoreiter.ru)

Оказывается, что закрытый киоск выделяется не только благодаря граффити: такого уличного художества сегодня можно насмотреться кругом и всюду, отчего сторонников этого искусства даже считают вредителями мегаполисов. Впрочем, разрисовывают они дома и заборы, машины и прочие механизмы не только в крупных городах. Иногда это на самом деле граничит с настоящим искусством, иногда – просто мазня, однако в любом случае, считают стражи порядка, для такого творчества нужно подыскивать совсем иные площадки.

В данном случае граффито удалось: на закрытом киоске в Екатеринбурге появилось, можно сказать, маленькая иллюстрация современного искусства. И даже не потому, что рисунок выполнен профессионально, тут есть еще одна очень тонкая составляющая – смысл этого рисунка. А означает он следующие на языке жестов – «закрыто».

Неужели не оригинально?..

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
На фотоснимке обнаружили дефект, который назвали «сбоем в матрице»
18.06.2019 461

Это произошло недалеко от сообщества Slade округа Пауэлл штата Кентукки США. Один из туристов сделал снимок, который, как..