Close
27 июня 2019, Четверг

На деревянном чурбаке обнаружен «лик Иисуса Христа»

27.05.2019 Даниил Мыслинский 749

Чудеса случаются чаще всего там и тогда, когда ты их никак не ждешь. Именно к такому заключению пришел британец Джон Диксон, когда обнаружил лик Христа во время, казалось бы, самой рутинной работы – он с братом колол дрова на своем дворе. (esoreiter.ru)

И все шло как обычно, если не считать, что в определенный момент мужчина почувствовал вдруг необычайный прилив сил. Но он не придал этому никакого значения, поскольку знал по предыдущему опыту, что работа на свежем воздухе с топором в руке бодрит тело и непременно поднимает настроение.

А потом Джон вместе с братом накололи поленьев столько, сколько им было нужно, и стали их собирать и укладывать. И тут произошло, по их мнению, настоящее чудо: на одном из не расколотых еще чурбаков оказалось нечто поразительное. Джон аж вздрогнул – на него глянул лик Иисуса Христа.

Брат, вспоминает британец, был удивлен и даже немного напуган не меньше меня. Мы уставились на это видение и не могли оторвать взгляд от него. Причем, замечу, ни я, ни мой брат, не считаем себя религиозными людьми, мы просто христиане по рождению, мало придающие значения вере. А тут такое…

Что дальше делать с удивительным чурбаком, Джон Диксон так и не решил, но, выложив в Сеть фото и видео об этом знаменательном событии в его жизни, он написал, что уж сжечь дерево с ликом Иисуса он никак не может: гореть в аду ему не очень хочется. А потом, кто знает, что означает этот знак, может, мужчину таким образом предупреждают о чем-то хорошем. А хорошие знаки уничтожать опять-таки грешно, причем даже с чисто человеческой точки зрения, не беря даже во внимания религиозную…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Отголоски Второй мировой войны ощутили на себе жители Германии
27.06.2019 128

Не смотря на то, что последние залпы второй мировой войны отгремели семьдесят с лишним лет назад, эхо ее нет-нет да отзовется..