Close
12 декабря 2019, Четверг

Уфологи показали «голубое небо, озера и леса» на Марсе

24.05.2019 Даниил Мыслинский 2128

Уфологи показали «голубое небо, озера и леса» на МарсеФото из открытых источников

Уфологи, ведущие популярный YouTube-канал «Of Sound, Mind and Body», опубликовали очередное интригующее видео, в котором рассказали о некоторых удивительных снимках Марса, полученных в свое время аппаратами НАСА и Европейского космического агентства. Согласно мнению исследователей, данные материалы представляют собой прекрасное доказательство тому, что Красная планета не является безжизненной пустыней, а вполне пригодна для существования на ней человека или марсиан, подобных нам. (esoreiter.ru)

Авторы представленного ниже ролика пишут:

Вот несколько изумительных кадров, которые наглядно демонстрируют, что Марс гораздо сложнее и интереснее, чем многие привыкли считать. Там можно найти и водоемы с водой, вокруг которых растут кустарники, и высокие деревья, поднимающиеся из расщелин в почве, и голубое небо, прямо как на Земле. Когда-нибудь человек впервые окажется на Марсе и увидит все это непосредственно своими глазами. Но до тех пор правда будет открываться мировой общественности с трудом и лишь тогда, когда цензоры НАСА и ЕКА по своей невнимательности станут пропускать такие материалы, и те попадут в Сеть, где их сможет увидеть каждый из нас.

Зачем космические агентства скрывают правду о Марсе, никто из независимых исследователей космоса понять не может. Строятся различные предположения, вплоть до самых фантастических (мировое правительство в сговоре с инопланетянами давно уже колонизируют Красную планету), но ни одна из теорий не вписывается в четкую логическую схему: получается или нечто похожее на сказку или на какой-то бред. А как все это видится вам, зачем сотрудники NASA показывают землянам Марс желто-коричневым и совершенно безжизненным?..

Теги:
Марс НАСА
Новости партнеров
Самое популярное
Что ждет Россию и мир: предсказания астрологов на 2020 год
13.08.2019 11836

Предсказания известных астрологов и экстрасенсов о том, что ждет Россию и мир в 2020 году.