Close
27 июня 2019, Четверг

Учимся легко продевать нитку в ушко иголки – бережем нервы и экономим время

21.05.2019 Виктория Прайм 1060


Кто из нас не сталкивался в жизни с проблемой продевания нитки в ушко иголки? Особенно это касается женщин, а наиболее затруднительным такая портняжная операция становится с возрастом и ухудшением зрения. (esoreiter.ru)

Не случайно предприимчивые люди даже изобрели специальную иголку с пружинным ушком, которое раздвигается сверху. Вроде очень удобно, но… в раздвижное ушко нитка как легко входит, так и легко выходит, то есть работать с такой иголкой надо очень нежно, и шитье получается малоэффективным, принося портному больше раздражения, чем даже в том случае, когда он с трудом продевает нитку в обычное ушко.

Но оказывается, есть простой способ решить эту проблему раз и навсегда: научиться продевать нитку в иголку особым способом, который показан в видеоролике (смотрите ниже). Конечно, и в этом случае нужно, как говорится, приноровиться, однако предлагаемый способ хорош тем, что им легко овладеть, и он не требует острого зрения.

Итак смотрим видео и учимся легко и просто работать с ниткой и иголкой, а значит экономим время, бережем нервы и забываем о покупках специальных иголок, например, с вышеописанным пружинным ушком или с большими ушками. В них продевать нитку проще, да вот шить сложнее, поэтому и не понимаешь, что лучше. Но с этим, нам кажется, покончено. Проблема решена!

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Отголоски Второй мировой войны ощутили на себе жители Германии
27.06.2019 128

Не смотря на то, что последние залпы второй мировой войны отгремели семьдесят с лишним лет назад, эхо ее нет-нет да отзовется..