Close
15 сентября 2019, Воскресенье

Светящийся НЛО пролетел вечером над аризонским городом

15.05.2019 Даниил Мыслинский 922

Фото из открытых источников

Представленная ниже видеозапись была получена 30 апреля нынешнего года в американском городе Буллхед-Сити, штат Аризона. (esoreiter.ru)

Около восьми часов вечера две камеры наблюдения возле дома местных жителей запечатлели загадочное явление, приковавшее впоследствии внимание множества уфологов во Всемирной паутине и простых пользователей. Исследователи НЛО и внеземных цивилизаций считают, что это весьма примечательный материал.

Нашумевший ролик демонстрирует неопознанный летающий объект, испускающий яркий свет. НЛО появляется в темном небе, затем опускается сравнительно низко к земле и улетает прочь - по направлению к пустыням возле города. Семья, чья система безопасности зафиксировала данную аномалию, утверждает, что это не мог быть самолет, поскольку ближайший аэропорт находится в противоположной стороне и не так близко от их дома. Да и не светятся так самолеты, идя на посадку…

Фото из открытых источников

Примечательно, что Буллхед-Сити, граничащий со штатами Невада и Калифорния, считается одним из американских «Клондайков» для любителей НЛО. По сообщениям местных жителей и приезжих, в темное время суток над городом весьма часто появляются объекты, природе которых трудно найти рациональное объяснение. Очевидцы, видевшие данные аномалии вблизи, описывают их как перемещающие по воздуху «сгустки энергии», «сияющие пятна» и «белые сферы».

Выходит, что данные кадры являются хорошим доказательством периодического появления здесь предполагаемых воздушных судов представителей внеземной цивилизации. Вот только непонятно, чем инопланетян привлекает Буллхед-Сити? Может поблизости этого американского города находится база пришельцев или портал в параллельный мир, куда и уходят эти загадочные НЛО?..

Самое популярное
Жители Сызрани запечатлели на видео «огромный НЛО», зависший в вечернем небе
07.09.2019 1603

Очевидцы считают, что НЛО имел огромные размеры, так как расстояние между его огнями составляло около сотни метров.