Close
18 августа 2019, Воскресенье

Загадочные сияющие шары в подвале заинтересовали кота

15.05.2019 Даниил Мыслинский 892

В разделе популярной англоязычной социальной сети «Reddit», посвященном мистическим и необъяснимым явлениям, появилась весьма интригующая публикация. Пользователь под псевдонимом zherper выложил на сайт загадочную видеозапись, недавно полученную камерой наблюдения в подвале его дома. По словам мужчины, 12 мая, в 7 часов вечера, записывающее устройство зафиксировало в полутемном помещении нечто, чему наш герой не может найти рационального объяснения. (esoreiter.ru)

Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть несколько небольших светящихся шариков, летающих почти параллельно друг другу низко над полом. В любой другой ситуации можно было бы предположить, что это всего лишь освещенные камерой пылинки перед ее объективом, однако здесь есть еще одна любопытная деталь. При появлении сияющих аномалий находившийся в подвале кот приблизился к ним и принялся их рассматривать. Питомец мужчины явно видел эти шары.

Многие комментаторы решили, что в доме нашего героя в тот момент появились так называемые орбы – предположительно, энергетические сущности из параллельного нам мира, как правило, невидимые для глаз взрослого человека. Тем не менее, считается, что такие аномалии хорошо запечатлеваются на фото и видео, а кроме того, их способны видеть маленькие дети и некоторые животные, кошки в особенности. По мнению немалого числа специалистов, орбы являются не призраками, а чем-то совсем иным, скорее это представители какой-то энергетической общности, вполне разумной, контакты с которой установить пока не удается. Но снимают орбы во многих частях света. Особенно их много отчего-то в мексиканской Пещере ласточек, которую независимые исследователи даже считают входом в параллельный мир.

Теги:
Кошки
Новости партнеров
Самое популярное
«Черную дыру» запечатлели в небе над Кировском
22.03.2019 1893

Жители города Кировска Мурманской области стали несколько дней назад свидетелями загадочного явления, о котором тут же и..