Close
23 июля 2019, Вторник

Попугай купился на детский розыгрыш

12.05.2019 Даниил Мыслинский 886


В западных странах существует безобидный розыгрыш для совсем маленьких детей, который называется «украл у тебя нос». К лицу ребенка подносится кулак, затем необходимо убрать его в сторону, зажав большой палец между указательным и средним. Видя этот кукиш, многие малыши всерьез полагают, что кончик большого пальца является их носом, который у них забрал склонный к шуткам взрослый. Однако оказывается, что не только дети попадаются на такую уловку. (esoreiter.ru)

Представленное ниже видео было получено 5 мая австралийцем из города Гриффита, штат Новый Южный Уэльс. Мужчина рассказывает, что решил попробовать разыграть подобным образом своего зеленощекого краснохвостого попугая Оскара, и шутка в самом деле удалась. При виде фиги птица пораженно склонила голову набок, после чего принялась ощупывать свой ключ и тереться им о стол, явно пытаясь определить, действительно ли хозяин только что лишил ее важного органа.

Интересно, попугай в самом деле подумал, что у него «украли» клюв, или он еще умнее, чем предполагал его хозяин, и просто сделал вил, что испугался? Как вы считаете?..

Новости партнеров
Самое популярное
«Вопли снежного человека» записали очевидцы в штате Кентукки
23.07.2019 198

Снежного человека встретить в лесу – уже великая удача. Так считают криптозоологи. Правда, охотники думают совсем иначе,..