Close
22 ноября 2019, Пятница

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта: гипотеза исследователей

12.05.2019 Виктория Прайм 2048

Фото из открытых источников

О легендарном круизном корабле «Титанике» написано немало, и даже есть прекрасный одноименный голливудский фильм с участием в главных ролях Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. А вы знаете, что режиссер кинокартины «Титаник» Джеймс Кэмерон хотел снять совсем иную картину об этой трагедии XX века? В этом блокбастере он хотел раскрыть тайну, кто был истинным виновником крушения корабля, что за странные огни видели утопающие в холодной воде люди, как и многие другие странности в этой давней и, видимо, еще не законченной истории… (esoreiter.ru)

Но… спецслужбы США запретили снимать этот блокбастер, хотя, думается, он бы мог передать атмосферу крушения самого большого корабля начала прошлого века куда более интересно, пусть и не столь романтично, как это было уже сделано Кэмероном.

Загадочные огни над «Титаником»

Дело в том, что в той катастрофе очень многое непонятного и просто фантастического (смотрите ниже об этом интересный документальный фильм). Так, специалисты утверждают, что «Титаник» не мог затонуть от столкновения с айсбергом, причем так быстро. К тому же и пробоины в корпусе судна указывают совсем на иное «столкновение», словно это был какой-то подрыв. Не случайно конспирологи тут же заговорили о преднамеренном уничтожении «Титаника» мировой элитой, которая собрала на него всех ненужных и опасных для нее людей – и потопила корабль.

Но Джеймса Кэмерона в этой истории заинтересовало далеко не эта конспирологическая теория, а огни, которые видели люди, спасающиеся на шлюпках тонувшего корабля в ту ночь. Многие выжившие утверждали, что видели светящиеся прожектора в районе кормовой части «Титаника», а потому с радостью приняли их за подошедший на помощь пароход «Карпатия». Однако огни вдруг потухли, а спасательное судно прибыло к месту трагедии только через час, поэтому его свет утопающие видеть уж никак не могли. Но чей же это был свет, который словно висел над «Титаником», освещая катастрофу, а потом его кто-то словно выключил? Причем все это происходило бесшумно и весьма загадочно…

Пассажирку с «Титаника» находят через много лет

Эта загадка к девяностым годам прошлого века стала обрастать еще большей фантастикой, отчего Кэмерон и задумал свой «титанический» блокбастер. Дело в том, что в 1990 году 24 сентября в Атлантике рыбаки, промышляющие в ее северных широтах, сняли с айсберга девушку, появление которой просто потрясло команду траулера под командованием капитана Карла Йоргена Хаса. Удивительным здесь казалось все: и как эта девушка была одета, и как себя вела и что говорила, но главное – каким образом попала на айсберг, если это даже сумасшедшая.

А на сумасшедшую она походила по всем признакам, поскольку торопила капитана плыть и спасать пассажиров «Титаника» среди которых числилась и сама. Как утверждала девушка, она Винни Коутс, 29-ти лет, на «Титаник» она села в английском городе Саутгемптоне, после чего она даже предъявила билет на лайнер, погибший в 1912 году, то есть 78 лет назад…

Мы не будем подробно останавливаться на том, как потом медики и прочие специалисты тщательно проверяли все сказанное этой чудом спасшейся пассажирки «Титаника», но все – сошлось: и билет, и ее присутствие на лайнере, и что она без вести пропала тогда… Причем женщина прошла и детектор лжи, и перекрестный опрос опытных психологов – она ни на йоту не отошла от своих воспоминаний и ни разу не ошиблась. И сумасшедшей врачи ее не признали. Как вдруг… девушка стала быстро стареть и уже вскоре скончалась.

Пришельцы, «кротовая нора» и воронка времени, которая, возможно, еще не закрыта

Джеймс Кэмерон не мог не знать об этом загадочном спасении пассажирки с «Титаника», о ней тогда раструбили СМИ (смотрите ниже вырезку из лондонской газеты), хотя спецслужбы сделали все, чтобы умолчать эту странную историю.

И вырисовывался уже отличный сюжет для блокбастера: «Титаник» потопили пришельцы, скорее всего, не нарочно, случайно задев его под водой. Потом они немного понаблюдали за тонущими людьми (странные огни в море), видимо, не имея право на спасение, а далее – ушли через «кротовую нору». И вот она-то и создала временную воронку, в которую попала Винни Коутс, появившаяся в нашем мире в 1990 году.

Но как показали дальнейшие события, не только Винни Коутс. В 2004 году другое рыболовное судно выловило в Атлантике грудного ребенка – девочку, которая была привязана к спасательному кругу «Титаника», - и она тоже числилась среди пассажиров погибшего лайнера. Через некоторое время в нашем мире проявился еще и мужчина с «Титаника», соответственно странно одетый и странно говорящий, словно сумасшедший. И его рассказ тоже оказался фантастически правдивым…

Думается, Джеймс Кэмерон, выпустив в свет свою киноверсию гибели «Титаника» в 1997 году, потом пожалел, что не проявил больше настойчивости и создал прекрасную романтическую сказку вместо реально-фанатической истории о том, как же все было на самом деле.

Кстати, научных гипотез о временно пространственных туннелях (кротовых норах) немало. Но почти все они сходятся в том, что появляются такие порталы или посредством неизвестных нам технологий, или подобный разрыв во времени происходит спонтанно опять-таки по неизвестным нам причинам. В случае с «Титаником» инопланетный аппарат, создав кротовую нору, мог случайно увлечь туда и пассажиров «Титаника». Сколько их попало в нее, не знает никто, а потому эти несчастные пассажиры могут еще не раз появиться в нашем мире, поскольку пропавших без вести в тот трагический день было немало. То есть «Титаник» тогда, образно говоря, создал воронку времени, и она, вполне возможно, еще не закрыта…

Новости партнеров
Самое популярное
Дуров призывает срочно избавиться от WhatsApp
21.11.2019 421

Создатель набирающего популярность мессенджера Telegram призывает пользователей как можно скорее отказаться..