Close
19 августа 2019, Понедельник

Загадочная темная сфера пролетела на фоне солнца

02.05.2019 Даниил Мыслинский 992


Житель американского штата Колорадо записывал в конце прошлого месяца видео при помощи специального фильтра, позволяющего качественно снимать солнце, когда неожиданно заметил в объективе своей камеры нечто странное. (esoreiter.ru)

Непонятная темная сфера стремительно проплыла по небу на фоне светила. Прикинув расстояние от обнаруженного объекта до земли, опытный оператор с удивлением заключил, что сферический НЛО должен был иметь огромные размеры, исчисляющиеся десятками километров.

Согласно словам автора представленного ниже ролика, загадочный объект однозначно не мог являться птицей, самолетом, метеозондом или даже спутником на земной орбите. Озадаченный американец отправил полученные кадры уфологам, и вскоре материал разлетелся по многочисленным ресурсам Сети, посвященным необъяснимым и выходящим за рамки обыденного явлениям. Пользователи Всемирной паутины, как и следовало ожидать, принялись усиленно спорить о природе данного неопознанного летающего объекта.

Одни комментаторы считают, что оператор запечатлел воздушное судно представителей внеземной цивилизации. По мнению других, перед нами секретная орбитальная станция, созданная теневым мировым правительством. Если верить третьим, то речь идет о легендарной планете Нибиру или каком-либо другом удивительном астрономическом объекте. Четвертые говорят о колоссальном сгустке энергии, выброшенном нашей звездой. Пятые же и вовсе полагают, будто это могло быть некое летающее существо.

Как бы то ни было, никто, включая прожженных скептиков и авторитетных конспирологов, пока так и не мог со стопроцентной точностью объяснить это интригующее явление. Смотрите нашумевшую запись сами и делайте собственные выводы.

Теги:
Солнце
Новости партнеров
Самое популярное
«Посланника с планеты Нибиру» наблюдали в небе над Москвой
24.07.2019 3190

Независимые исследователи считают, что вскоре планета Нибиру (Планета X) начнет свое вторжение на Землю. Так называемого..