Close
23 июля 2019, Вторник

Камень с идеально ровной прямоугольной выемкой нашли на Марсе

01.05.2019 Виктория Прайм 1226

Природе несвойственны прямоугольные формы, утверждает популярный тайваньский уфолог Скотт Уоринг. Таким образом, по мнению исследователя, все, что имеет прямые углы, было создано искусственно разумными существами вроде нас с вами. (esoreiter.ru)

Специалист рассматривал на сайте НАСА снимки Красной планеты, выполненные 19 января 2004 года марсоходом «Спирит», когда неожиданно заметил на одном из фото поверхности далекого небесного тела камень с идеально ровной прямоугольной выемкой, размеры которой составляют около 15 на 10 сантиметров.

Согласно предположению Скотта, перед нами наверняка осколок глыбы, которую представители внеземной цивилизации использовали на Марсе для постройки зданий. Уфолог уже продолжительное время говорит о том, что на Красной планете некогда существовала развитая цивилизация, которая, увы, затем превратилась в руины. И теперь, мол, роверы с Земли периодически обнаруживают на Марсе ничтожные осколки его былого великолепия.

При этом американское национальное космическое агентство, по словам Уоринга, прекрасно обо всем знает, однако отказывается раскрывать мировой общественности правду о былой цивилизации Марса. Даже когда цензоры НАСА по невнимательности оставляют подобные аномалии на снимках незаретушированными, и каждый желающий может увидеть их в Интернете, сделав соответствующие выводы, ученые космического агентства «скромно» помалкивают, уже давно даже не пытаясь опровергнуть уфологов и виртуальных археологов.

Да и сколько можно «кормить» общественность одним и тем же аргументом о парейдолической иллюзии, уточняет Уоринг? Посмотрите на фото, ну какая это еще к черту иллюзия? Явно квадратное отверстие, которое природа сделать просто не может…

Новости партнеров
Самое популярное
«Вопли снежного человека» записали очевидцы в штате Кентукки
23.07.2019 203

Снежного человека встретить в лесу – уже великая удача. Так считают криптозоологи. Правда, охотники думают совсем иначе,..