Close
16 февраля 2019, Суббота

В Швейцарии фотокамера зафиксировала странные вспышки в ночном небе

31.05.2018  Даниил Мыслинский    682

В маленьком городке Шпиц Швейцарии 27 мая сего года камера наблюдения SkyWatch зафиксировала странные вспышки в ночном небе. Видео с этой аномалией, вскоре появившееся в Сети интернет, приковало внимание многих пользователей видеохостинга YouTube. (esoreiter.ru)

Фоторегистратор (смотрите видео ниже) с определенной периодичностью кадров фиксирует то обычное ночное небо над городом, то удивительные вспышки на нем, которые окрашивают небосвод в синий, фиолетовый, бледно-серый цвет.

На какое-то мгновение небесный огонь оказывается настолько ярким, что превращает практически ночь в день.

Конечно, первое, что приходит на ум, - это молнии. Однако не только какой-либо грозы, даже мелкого дождика в ту ночь в городе Шпиц не было. Теория, связанная с метеоритом, также не подтвердилась: астрономы категорически отвергли это предположение. Тогда – что это было?

Уфологи, конечно же, тут же оседлали свой конек, связав все эти загадочные вспышки с деятельностью инопланетян. Доказать, как и опровергнуть, это очень сложно, поскольку ученые так и не нашли причину странным ночным вспышкам в Швейцарии.

Конспирологи, в свою очередь, тут же предрекли, что истинная причина так и не будет найдена:

  • во-первых, если это действительно связано с пришельцами, то тут ученые мужи просто бессильны;
  • во-вторых, если это «шуточки» военных, то последние заставят замолчать дотошных исследователей и даже журналистов;
  • и наконец, если это какое-то природное явление, редкое и уникальное, то кто ж нам поведает о том, как оно рождается над нашей Землей и что несет для ее обитателей, для нас вами, в частности?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Пришельцы рисуют теперь круги и на снегу?
16.02.2019 270

59-летний англичанин Крис Барроу прогуливался в начале текущего месяца неподалеку от своего родного города Девицеса, графство..

Загрузка...