Close
23 февраля 2019, Суббота

В американской церкви "заплакала" статуя Девы Марии

31.05.2018  Даниил Мыслинский    1036

В американском городе Хоббсе, штат Нью-Мексико, было зафиксировано удивительное явление. В местном Храме Девы Марии Гваделупской неожиданно замироточила статуя. Из глаз изваяния потекла маслянистая жидкость с цветочным ароматом, то есть закапало христианское ароматическое масло миро. (esoreiter.ru)

Находившиеся в церкви люди сочли это явление настоящим религиозным чудом. Прихожане принялись креститься и фиксировать происходившее божественное откровение на камеры телефонов. Американцы даже стирали слезы с лица Богородицы, однако миро продолжало выступать из глаз статуи, удивляя и восхищая присутствовавших.

Известие молниеносно разлетелось по городу, а затем и по всему штату. Верующие стали стекаться в церковь, чтобы лично увидеть предполагаемое чудо. Новость весьма потрясла христиан. Один мужчина из соседнего штата даже снял своих пятерых детей со школьных занятий, чтобы поехать с ними в Хоббс.

Из-за небывалого наплыва прихожан Храм Девы Марии Гваделупской в настоящее время работает круглосуточно. Разумеется, вскоре о случившемся узнали и вышестоящие церковные саны. Правда, представители католической церкви не торопятся верить в чудеса на слова и даже учитывая неподдельный массовый ажиотаж. По их словам, сперва необходимо провести тщательную экспертизу, поскольку часто все это оказывается плодом воображения верующих или случается по вполне объяснимым физическим причинам, то есть без всякого божественного чуда.

Прибывшие в храм представители епархии Лас-Крусеса намерены опросить очевидцев мироточения статуи, изучить изваяние (в том числе методом рентгена), побеседовать с изготовителями скульптуры. Если странному плачу Богоматери не найдется материалистического объяснения, его объявят чудом официально.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 36556

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...