Close
22 февраля 2019, Пятница

НЛО, похожий на таинственную планету, сотрудники НАСА скрыли от общественности

29.05.2018  Даниил Мыслинский    1594

Именно так восприняли многие уфологи реакцию сотрудников американского космического агентства NACA, которые опять не позволили независимым исследователям беспрепятственно рассматривать все, что попадается в объектив web-камеры МКС. (esoreiter.ru)

Вот как описывает этот случай сам автор видео, который вечером 22 мая сего года наблюдал за эфиром с помощью web-камеры космической станции, как вдруг заметил нечто необычное:

Загадочный объект пролетал, как я определил позже, над Южной Америкой, направляясь в сторону Африки. Сначала я подумал, что это Луна попала в объектив камеры, но НЛО вел себя необычно, он сверкал, переливаясь различными оттенками, что заставило меня усомниться в первом предположении, тут же включить запись и «заскриншотить» эту «таинственную планету». А когда вскоре запись камеры на МКС оборвалась, я разу понял: это далеко не Луна, если и сотрудники НАСА забеспокоились. Кстати, включили они вновь камеры МКС, когда НЛО уже улетел…

Пользователи Интернет согласились с автором, что то была точно не Луна. Некоторые даже сравнили размеры Селены и этой «загадочной планеты» - последняя оказалась значительно меньше. А потом, действительно, чего NASA вдруг всполошилось, зачем сотрудникам его отключать камеры, если это действительно Луна?..

Интересно было бы покопаться в архивах НАСА, заметил как-то один из уфологов, то есть в тех фото- и видеодокументах, которые они скрывают от общественности. На самом деле, было бы неплохо сейчас увидеть, что же утаили американские ученые в тот вечер – 22 мая 2018 года, когда бесцеремонно, как всегда, просто оборвали запись, скрыв что-то важное от остальных землян. Но у них-то эта загадочная запись осталась, вот в чем вопрос…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 548

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...